-Рубрики

 -Метки

"point-to-point" aзиатские схемки bышивка cxeмa cynep cпицы cупер eng inom japan midi mk mon motub moтивы phildar robert wells super ton topm tunika tуника Коврик абажур азиатские схемки азиатские схемы альбомы по вязанию tayrin ананасики бактус берет бесплатно. бисер блог блоги блузка болерo болеро выкройка вышивка вязание спицами денежная дневник ирландское кружево италия кайма кепка комментарии котлетa по-киевски крючок магия маленькая диана № 5 _ 2010 манишка митенки мотив мотивы мотивы схемы набор петель набор/закрытие петель итальянским способом накидка новости палантин палантины память печенье платьe платье платья крючок плед пончо пряники распутство реглан розочки сарафан сарафан крючком связать спицами сумка сумки схема схемка схемки торт туника турецкая кухня хачапури хвастушки. цветoк цукаты шаль шапка шапочка шарф шарфики шишечка. шраг шторы юбка юбочка японская роспись - трафареты

 -Я - фотограф

черное платье с двумя оборками

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tayrin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2009
Записей: 5780
Комментариев: 3349
Написано: 14700


Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 15:16 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Рулет обалденно вкусный от METEL!

Рулет получается нежный. Не разваливается не трескает...
Заворачивать его одно удовольствием:)
Ну а кушать и подавно:)
 (500x375, 319Kb)


Для теста:
стакан муки
2 яйца
чуть соли
банка сгущенного молока
пол чайной ложки пекарского порошка
Приготовление:
все ингредиенты смешиваем. тесто получается как сметана.
 
 (350x263, 121Kb)

противень застелить бумагой и смазать чуть растительным маслом.
вылить тесто, разровнять и в духовку на 20 минут, 150 гр.
поглядывайте, как только начнет желтеть, то можно вытаскивать.
 
 (350x263, 173Kb)

Даем чуть остыть.
Начинку можно любую ( творог, фрукты, вкусно с яблоками ..)
У меня была пачку творога я смешала чуть со сметанкой и добавила черничного варенья:)
 
 (350x263, 177Kb)

Смазать будущий рулет начинкой. свернуть...
 
 (350x263, 179Kb)

Отправляем в холодильник на минут 30-1 час.
Но это с моей начинкой...
Если вы будете использовать например варенье просто,
то в холодильник ставить не обязательно)
и Нарезаем:)


 (350x263, 178Kb)

 (400x300, 237Kb)

Приятного Аппетита!:)
 (500x375, 285Kb)

Источник

Временно трудности на форуме, связанные с большой отдалённостью (сервер находится в Германии), прошу не беспокоиться насчёт вирусов! Все проблемы решпются! Это заявление администрации сайта ПРО ТО И ЭТО.

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку