-Рубрики

 -Метки

"point-to-point" aзиатские схемки bышивка cxeмa cynep cпицы cупер eng inom japan midi mk mon motub moтивы phildar robert wells super ton topm tunika tуника Коврик абажур азиатские схемки азиатские схемы альбомы по вязанию tayrin ананасики бактус берет бесплатно. бисер блог блоги блузка болерo болеро выкройка вышивка вязание спицами денежная дневник ирландское кружево италия кайма кепка комментарии котлетa по-киевски крючок магия маленькая диана № 5 _ 2010 манишка митенки мотив мотивы мотивы схемы набор петель набор/закрытие петель итальянским способом накидка новости палантин палантины память печенье платьe платье платья крючок плед пончо пряники распутство реглан розочки сарафан сарафан крючком связать спицами сумка сумки схема схемка схемки торт туника турецкая кухня хачапури хвастушки. цветoк цукаты шаль шапка шапочка шарф шарфики шишечка. шраг шторы юбка юбочка японская роспись - трафареты

 -Я - фотограф

черное платье с двумя оборками

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tayrin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2009
Записей: 5780
Комментариев: 3349
Написано: 14700


Без заголовка

Понедельник, 27 Декабря 2010 г. 18:14 + в цитатник
Цитата сообщения AlisaRom Чесночные булочки

Нам понадобится: 500 грамм муки, 250 мл.молока, 3 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки соли, 7 грамм дрожжей ( пакетик др. Эткер). Также - петрушка, 3-4 зубчика чеснока, 100 мл. постного масла



1. Смешаем теплое молоко и дрожжи, дадим постоять минут 5-10.
2. Объединяем муку, молоко, дрожжи, масло, соль, сахар замешиваем тесто. Смазываем тесто оливковым маслом, оставляем в теплом месте на пол часа



3. Раскатываем тесто тонкими жгутиками, закручиваем узелки


4. Приготовим масло. Выдавим чеснок, порубим зелень. Смешаем чеснок и зелень с маслом


5.
Выпекаем булочки. Температура 200, примерно 20-25 минут. Горячие булочки обмакиваем в масло, перемещаем на салфетку, убираем лишнее масло


Вуаля!


а можно и так

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку