-Рубрики

 -Метки

"point-to-point" aзиатские схемки bышивка cxeмa cynep cпицы cупер eng inom japan midi mk mon motub moтивы phildar robert wells super ton topm tunika tуника Коврик абажур азиатские схемки азиатские схемы альбомы по вязанию tayrin ананасики бактус берет бесплатно. бисер блог блоги блузка болерo болеро выкройка вышивка вязание спицами денежная дневник ирландское кружево италия кайма кепка комментарии котлетa по-киевски крючок магия маленькая диана № 5 _ 2010 манишка митенки мотив мотивы мотивы схемы набор петель набор/закрытие петель итальянским способом накидка новости палантин палантины память печенье платьe платье платья крючок плед пончо пряники распутство реглан розочки сарафан сарафан крючком связать спицами сумка сумки схема схемка схемки торт туника турецкая кухня хачапури хвастушки. цветoк цукаты шаль шапка шапочка шарф шарфики шишечка. шраг шторы юбка юбочка японская роспись - трафареты

 -Я - фотограф

черное платье с двумя оборками

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tayrin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2009
Записей: 5780
Комментариев: 3349
Написано: 14700


Пирог "Шампиньоны и лисички"

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 16:15 + в цитатник
Цитата сообщения AlisaRom Пирог "Шампиньоны и лисички"

Нам понадобится: тесто - 80 грамм сыра, 150 грамм муки, 85 грамм масла, 1 желток, 2-3 ложки воды, соль; начинка - 350 грамм шампиньонов, 150 грамм лисичек, 3 яйца, 150 грамм сыра, 150 грамм сметаны, лук, соль.



Замесим тесто ( такое же как в сырном пироге с шпинатом)


Растянем тесто по форме. Форму с тестом поместим в холодильник на минут 15-20( о совету Маруси Климовой, за что ей и сенкс)


Режем шампиньоны и лук


Обжариваем грибы и лук - добавляем сметану,сыр и взбитые яйца



Заполняем форму начинкой, ставим в духовку на минут 25-30 ( до образования золотистой корочки)


Вуаля!
 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку