-Рубрики

 -Метки

"point-to-point" aзиатские схемки bышивка cxeмa cynep cпицы cупер eng inom japan midi mk mon motub moтивы phildar robert wells super ton topm tunika tуника Коврик абажур азиатские схемки азиатские схемы альбомы по вязанию tayrin ананасики бактус берет бесплатно. бисер блог блоги блузка болерo болеро выкройка вышивка вязание спицами денежная дневник ирландское кружево италия кайма кепка комментарии котлетa по-киевски крючок магия маленькая диана № 5 _ 2010 манишка митенки мотив мотивы мотивы схемы набор петель набор/закрытие петель итальянским способом накидка новости палантин палантины память печенье платьe платье платья крючок плед пончо пряники распутство реглан розочки сарафан сарафан крючком связать спицами сумка сумки схема схемка схемки торт туника турецкая кухня хачапури хвастушки. цветoк цукаты шаль шапка шапочка шарф шарфики шишечка. шраг шторы юбка юбочка японская роспись - трафареты

 -Я - фотограф

черное платье с двумя оборками

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tayrin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2009
Записей: 5780
Комментариев: 3349
Написано: 14700


Без заголовка

Среда, 24 Ноября 2010 г. 17:06 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Сочный шоколадный пирог

 

 

 

 

Как говорится: Шокоголикам посвящается!!
200г сахара
250г горького шоколада (70% какао)
150г слив. масла
150г муки
1ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. какао
250 мл молока
6 яиц

Глазурь:
300г сливок
200г горького шоколада



Духовку разогреть до 160С.

Шоколад поломать и с маслом, молоком растопить на водяной бане.

Яйца взбить с сахаром до увеличения массы вдвое.

Муку, какао, разрыхлитель смешать в чашке и просеять на яичную массу, аккуратно быстро перемешать. Осторожно вливать теплую шоколодную массу в тесто, перемешивая венчиком.

Тесто вылить в подготовленную форму (d 26). Выпекать примерно 50 минут при 160С. Готовность проверять зубочисткой.

Для глазури следует нагреть сливки и растопить в них шоколад, тщательно перемешивая венчиком. Я еще добавила 2 ст.л. какао.

В оригинальном рецепте в тесте нет разрыхлителя, но я все равно добавила 1 ч.л., чтоб наверняка.
Так же обмазала горячий пирог горячим абрикосовым вареньем, получилось очень вкусно
)

http://community.livejournal.com/foodclub_ru/440274.html#cutid1

 

[info]liliach пишет в [info]foodclub_ru
Рубрики:  кулинария

Lastyk   обратиться по имени Четверг, 25 Ноября 2010 г. 23:50 (ссылка)
Нямка! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Tayrin   обратиться по имени Заголовок Пятница, 26 Ноября 2010 г. 00:05 (ссылка)
пожалуиста!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку