-Цитатник

Выкройка простых комнатных тапочек - (0)

Выкройка простых комнатных тапочек Выкройка простых комнатных тапочек

Переделки:Плетение мехом. МК - (0)

Переделки:Плетение мехом. МК Добрый день, дорогие мои рукодельницы! Хочу вам предостав...

ШЬЕМ СУМКУ-РЮКЗАК - (0)

Шьем сумку-рюкзак. Как сшить небольшую сумку-рюкзак. Небольшая подсказка, мастер-класс. ...

БАЗОВАЯ ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ ГОТОВА. А ЧТО ДАЛЬШЕ? ПРИМЕРЫ ОТ О.КЛИШЕВСКОЙ - (0)

БАЗОВАЯ ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ ГОТОВА. А ЧТО ДАЛЬШЕ? ПРИМЕРЫ ОТ О.КЛИШЕВСКОЙ Базовая выкройка готова...

ВЫКРОЙКА ЛЕГГИНСОВ. - (0)

ВЫКРОЙКА ЛЕГГИНСОВ. Ну что же пришло время представить вам выкройку лосин. Для их постро...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tayna_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2012
Записей: 4011
Комментариев: 99
Написано: 4181


ВАРЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ БРЮШИНЫ

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 11:24 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Вареный рулет из свиной брюшины

Готовим меню для мужчин на 23 февраля! Такой рулет из свиной брюшины, вареный в домашних условиях, станет отличным вариантом закуски для праздничного стола. Начинить его можно по вкусу: черносливом, овощами, грибами и даже крупой. 
5283370__12_ (700x466, 176Kb)
    
    РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
    Такой рулет можно приготовить менее, чем за 2 часа, но тогда он получится рыхлым. Обязательно дайте ему полностью остыть в полученном рассоле и только тогда сливайте бульон и дайте подсохнуть. Грудинку нужно предварительно подготовить - срезать шкуру и выровнять края. 
    
  ИНГРЕДИЕНТЫ:
  Грудинка свиная  — 1,5 кг.
  Соль — По вкусу
  Смеси перцев (горошком и молотый) — По вкусу
  Горчица — 1 По вкусу
    Количество порций: 10
  
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
1. Этот рецепт классический, то есть без начинки. Немаловажное значение занимают приправы.
 
2. Срезаем часть кожи и выравниваем края, чтобы они потом сошлись.
 
3. Промазываем горчицей и хорошенько натираем приправами. Лучше всего измельчить смесь перцев горошком и натереть наше мясо.
 
4. Теперь сворачиваем в рулет и натираем с внешней стороны приправами.
 
5. Связываем ниткой так, чтобы рулет не развернулся. Захватите все края и хорошенько завяжите.
 
6. Теперь отправляем в кастрюлю с кипятком. Добавьте лавровый лист, перец горошком и приправы для мяса. Варим около 2 часов, после чего даем остыть мясу в этом же бульоне. Солите по вкусу.
 
7. Затем сливаем воду и даем немного постоять грудке.
 
8. Нарезаем красиво и подаем к столу. Если начинить рулет овощами или грибами, получится еще вкуснее. Вместе с соусом рулет из свиной брюшины вареный в домашних условиях будет великолепно гармонировать!


1.
Вареный рулет из свиной брюшины 1 (607x430, 169Kb)

2.
Вареный рулет из свиной брюшины 2 (607x430, 163Kb)

3.
Вареный рулет из свиной брюшины 3 (607x424, 172Kb)

4.
Вареный рулет из свиной брюшины 4 (607x430, 152Kb)

5.
Вареный рулет из свиной брюшины 5 (607x426, 130Kb)

6.
Вареный рулет из свиной брюшины 6 (607x422, 159Kb)

7.
Вареный рулет из свиной брюшины 7 (607x425, 172Kb)
источник Повар.ру
 
 
Рубрики:  Кулинария/Мясные рулеты, БУЖЕНИНА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку