-Цитатник

Выкройка простых комнатных тапочек - (0)

Выкройка простых комнатных тапочек Выкройка простых комнатных тапочек

Переделки:Плетение мехом. МК - (0)

Переделки:Плетение мехом. МК Добрый день, дорогие мои рукодельницы! Хочу вам предостав...

ШЬЕМ СУМКУ-РЮКЗАК - (0)

Шьем сумку-рюкзак. Как сшить небольшую сумку-рюкзак. Небольшая подсказка, мастер-класс. ...

БАЗОВАЯ ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ ГОТОВА. А ЧТО ДАЛЬШЕ? ПРИМЕРЫ ОТ О.КЛИШЕВСКОЙ - (0)

БАЗОВАЯ ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ ГОТОВА. А ЧТО ДАЛЬШЕ? ПРИМЕРЫ ОТ О.КЛИШЕВСКОЙ Базовая выкройка готова...

ВЫКРОЙКА ЛЕГГИНСОВ. - (0)

ВЫКРОЙКА ЛЕГГИНСОВ. Ну что же пришло время представить вам выкройку лосин. Для их постро...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tayna_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2012
Записей: 4011
Комментариев: 99
Написано: 4181


ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ.

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 12:58 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Печёночный салат к праздничному столу.

Такой печёночный салат очень легко и просто приготовить к праздничному столу. Не смотря на его простой состав ингредиентов он получается очень вкусным. Преподать можно его в любой форме. Фантазии у многих работают по разному, а пока смотрите на этот вариант его оформления и приготовления.


getImage (640x480, 217Kb)

 

Ингредиенты :

Печень куриная - 500 гр;
Морковь - 4 шт.средних;
Огурцы маринованные - 5 шт.средних;
Яйца - 5 шт;
Лук - 4 шт.средних;
Майонез;
Растительное масло для жарки.

Приготовление с xaa.su/XCX

Куриную печень отварить и натереть на крупной тёрке.

Огурчики порезать кубиками.

Морковь отварить и натереть на крупной тёрке.

Лук порезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета.

Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной тёрке.

Желтки оставить для украшения.

Теперь укладываем слоями в следующем порядке:

- печень 1/2 порции промазать майонезом;

- жаренный лук 1/2 порции;

- огурчики 1/2 порции;

- морковь промазать майонезом;

- белки промазать майонезом;

Оставшиеся печень,лук жаренный,огурчики промазать майонезом слоями,сверху посыпать желтком,натёртым на мелкой тёрке.

Сверху можно украсить оливками,зеленью,отварной  морковкой, в общем, что душа пожелает

Оставляем наш салатик пропитаться в холодильник на ночь.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария/салаты
Кулинария/блюда из субпродуктов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку