-Цитатник

Выкройка простых комнатных тапочек - (0)

Выкройка простых комнатных тапочек Выкройка простых комнатных тапочек

Переделки:Плетение мехом. МК - (0)

Переделки:Плетение мехом. МК Добрый день, дорогие мои рукодельницы! Хочу вам предостав...

ШЬЕМ СУМКУ-РЮКЗАК - (0)

Шьем сумку-рюкзак. Как сшить небольшую сумку-рюкзак. Небольшая подсказка, мастер-класс. ...

БАЗОВАЯ ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ ГОТОВА. А ЧТО ДАЛЬШЕ? ПРИМЕРЫ ОТ О.КЛИШЕВСКОЙ - (0)

БАЗОВАЯ ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ ГОТОВА. А ЧТО ДАЛЬШЕ? ПРИМЕРЫ ОТ О.КЛИШЕВСКОЙ Базовая выкройка готова...

ВЫКРОЙКА ЛЕГГИНСОВ. - (0)

ВЫКРОЙКА ЛЕГГИНСОВ. Ну что же пришло время представить вам выкройку лосин. Для их постро...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tayna_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2012
Записей: 4011
Комментариев: 99
Написано: 4181


МЯСНОЙ РУЛЕТ «МИНУТКА»

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 22:30 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мясной рулет «Минутка»



На поваренке много рецептов мясного рулета, но такой я не нашла. Готовится очень просто и быстро. Ну и конечно вкусный! Подходит для неожиданных гостей.

фарш мясной — 0,5 кг.
сыр твердый — 150 гр.
яйцо (в рулет-1шт;в кляр-2шт) — 3 шт.
чеснок — 1 зуб.
соль (по вкусу)
перец черный (по вкусу)
молоко (в кляр) — 250 гр.
мука (в кляр) — 250 гр.



Продукты которые нам понадобятся для приготовления рулета.

В фарш добавляем соль, перец, измельченный чеснок и яйцо. Все хорошо перемешать.

Выложить фарш на пищевую пленку тонким слоем.

Фарш посыпаем натертым сыром, отступая немного от края (что бы мясо прилипло когда будем сворачивать рулет).
Слегка прихлопываем ладошкой сыр, что бы он немного прилип.

При помощи пленки фарш сворачиваем в рулет.

Рулет заворачиваем в эту же пленку и убираем в морозильную камеру на 3-4 часа.

По истечении времени, достаем.
Разворачиваем и даем постоять 5-10 минут.

Пока рулет отдыхает, делаем кляр. Соединяем яйцо, молоко и муку, по желанию можно посолить. Должно получится по консистенции густой сметаны.

Нарезаем рулет кусочками в 1-1,5 см.

Каждый кусочек обмакиваем в кляре.

Берем кусочек вилочкой и кладем прямо с тестом на горячую сковородку.

Обжариваем с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Мясные рулеты, БУЖЕНИНА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку