-Цитатник

Выкройка простых комнатных тапочек - (0)

Выкройка простых комнатных тапочек Выкройка простых комнатных тапочек

Переделки:Плетение мехом. МК - (0)

Переделки:Плетение мехом. МК Добрый день, дорогие мои рукодельницы! Хочу вам предостав...

ШЬЕМ СУМКУ-РЮКЗАК - (0)

Шьем сумку-рюкзак. Как сшить небольшую сумку-рюкзак. Небольшая подсказка, мастер-класс. ...

БАЗОВАЯ ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ ГОТОВА. А ЧТО ДАЛЬШЕ? ПРИМЕРЫ ОТ О.КЛИШЕВСКОЙ - (0)

БАЗОВАЯ ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ ГОТОВА. А ЧТО ДАЛЬШЕ? ПРИМЕРЫ ОТ О.КЛИШЕВСКОЙ Базовая выкройка готова...

ВЫКРОЙКА ЛЕГГИНСОВ. - (0)

ВЫКРОЙКА ЛЕГГИНСОВ. Ну что же пришло время представить вам выкройку лосин. Для их постро...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tayna_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2012
Записей: 4011
Комментариев: 99
Написано: 4181


МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ПЕРЦЕМ

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 22:28 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ПЕРЦЕМ


Приятный на вид и вкусный мясной рулет из фарша в кисло-сладком  ягодном соусе. 

Ингредиенты: 
 - 1 кг смешанного свиноговяжьего фарша 
 - 1 сырое яйцо 
 - 2 ст. ложки молока 
 - 2 ст. ложки муки 
 - соль, перец и приправы для фарша 
Для начинки: 
 - до 10 шт. чернослива без косточки 
 - 1 сладкий красный перец (у меня мороженый) 
 - 3 яйца сваренных вкрутую 
 - 8  ломтиков плавленого сыра для тостов (1 упаковка) 
Для соуса: 
 - 5 ст. ложек кисло-сладкого джема. Вместо джема взяла мороженые ягоды красной и белой смородины и 1 ст. ложку сахара.
 - 1 ст. ложка томатной пасты 
 - 1 ст. ложка уксуса (можно фруктового) 
 - 2 зубка чеснока 
 - 4 ст. ложки растительного масла 
 - 1 чайная ложка сухих прованских трав  
 
Приготовление: 
Яйцо взбиваем с молоком. Добавляем в фарш. Солим, перчим, приправляем, добавляем муку. Хорошо вымешиваем и отбиваем. 
Для начинки мелко режем чернослив. Чистим и нарезаем перец полосками. Яйца чистим и разрезаем вдоль пополам. 

Смочим водой пищевую пленку и выложим на нее фарш прямоугольником. На фарш выкладываем 4 пластины сыра, на них половинки яиц и чернослив с перцем. Накрываем сверху оставшимися пластинами сыра и с помощью пленки свернем рулет. 
Потом завернем рулет в несколько слоев фольги и  поставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 15 минут. 

Приготовим соус. 
Я смородину с сахаром перетерла в ступке. Если есть готовый джем, то используете его. Можно взять ягоды клюквы.  Добавляем томатную пасту, растительное масло, уксус,   давленный чеснок, травы. Все хорошо вымешаем. 
Разрежем осторожно фольгу и смажем рулет соусом. Поставим его еще на 20-25 минут в духовку не закрывая. 
Рулет охладить и порезать кусочками. 
 

 

 
Источник
Рубрики:  Кулинария/Мясные рулеты, БУЖЕНИНА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку