-Цитатник

Выкройка простых комнатных тапочек - (0)

Выкройка простых комнатных тапочек Выкройка простых комнатных тапочек

Переделки:Плетение мехом. МК - (0)

Переделки:Плетение мехом. МК Добрый день, дорогие мои рукодельницы! Хочу вам предостав...

ШЬЕМ СУМКУ-РЮКЗАК - (0)

Шьем сумку-рюкзак. Как сшить небольшую сумку-рюкзак. Небольшая подсказка, мастер-класс. ...

БАЗОВАЯ ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ ГОТОВА. А ЧТО ДАЛЬШЕ? ПРИМЕРЫ ОТ О.КЛИШЕВСКОЙ - (0)

БАЗОВАЯ ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ ГОТОВА. А ЧТО ДАЛЬШЕ? ПРИМЕРЫ ОТ О.КЛИШЕВСКОЙ Базовая выкройка готова...

ВЫКРОЙКА ЛЕГГИНСОВ. - (0)

ВЫКРОЙКА ЛЕГГИНСОВ. Ну что же пришло время представить вам выкройку лосин. Для их постро...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tayna_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2012
Записей: 4011
Комментариев: 99
Написано: 4181


ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК НА БИСКВИТЕ

Четверг, 30 Октября 2014 г. 16:02 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Шоколадный чизкейк на бисквите

Бисквит:

  • яйца – 6 шт.
  • сахар -1 стакан
  • мука пшеничная – 1 сткан
  • разрыхлитель – 1,5 ч.ложки

 

Для глазури:

  • маргарин – 7 ст. ложек (около 120 г)
  • сахар – 7 ст. ложек
  • сметана 18% — 7 столовых ложек
  • какао-порошок – 2-3 ст. ложки

Сырная масса

  • сыр творожный – 1 кг
  • яйца – 5 шт.
  • сахарная пудра – 1 стакан
  • ванильный сахар
  • маргарин для выпечки  - 125 г
  • картофельный крахмал – 2 ст.ложки

Способ приготовления:

Бисквит

Отделить желтки от белков. Белки взбить с щепоткой соли в пышную пену. Добавить сахар и продолжать взбивать до получения однородной массы. Добавить яичные желтки и еще взбивать, пока масса не увеличится в объеме. Муку смешать с разрыхлителем. Добавить к взбитой яичной массе и осторожно перемешать.  Взять прямоугольную форму для выпечки, размером 25 на 36 см., выстелить ее пергаментной бумагой. Вылить туда тесто и поставить в разогретую духовку. Выпекать 25 минут при температуре 170-180 гр.  Когда бисквит остынет, разрезать его на две части.

Глазурь

В кастрюлю положить маргарин, сахар, сметану и какао. Все перемешать, довести до кипения и остудить.

Сырная масса

Размягченный маргарин растереть с сахарной пудрой, ванильным сахаром и желтками до пышной массы. Постепенно вводить туда сыр и картофельный крахмал. В конце добавить взбитые белки с щепоткой соли. Все осторожно перемешать и разделить пополам.

Одну часть бисквита положить в форму, залить 1/3 глазури,

сверху выложить половину сырной массы,

затем сверху положить вторую часть бисквита, 1/3 часть глазури, оставшуюся часть сырной массы.

Приготовленный, таким образом, чизкейк  следует поставить в разогретую духовку. Выпекать еще 30 минут при температуре 170-180 г. После остывания полить оставшейся глазурью.

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  Кулинария/чизкейк
Кулинария/Творог
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку