Выкройка простых комнатных тапочек Выкройка простых комнатных тапочек
Переделки:Плетение мехом. МК - (0)Переделки:Плетение мехом. МК Добрый день, дорогие мои рукодельницы! Хочу вам предостав...
ШЬЕМ СУМКУ-РЮКЗАК - (0)Шьем сумку-рюкзак. Как сшить небольшую сумку-рюкзак. Небольшая подсказка, мастер-класс. ...
БАЗОВАЯ ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ ГОТОВА. А ЧТО ДАЛЬШЕ? ПРИМЕРЫ ОТ О.КЛИШЕВСКОЙ - (0)БАЗОВАЯ ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ ГОТОВА. А ЧТО ДАЛЬШЕ? ПРИМЕРЫ ОТ О.КЛИШЕВСКОЙ Базовая выкройка готова...
ВЫКРОЙКА ЛЕГГИНСОВ. - (0)ВЫКРОЙКА ЛЕГГИНСОВ. Ну что же пришло время представить вам выкройку лосин. Для их постро...
ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК НА БИСКВИТЕ |
Для глазури:
Сырная масса
Способ приготовления:
Бисквит
Отделить желтки от белков. Белки взбить с щепоткой соли в пышную пену. Добавить сахар и продолжать взбивать до получения однородной массы. Добавить яичные желтки и еще взбивать, пока масса не увеличится в объеме. Муку смешать с разрыхлителем. Добавить к взбитой яичной массе и осторожно перемешать. Взять прямоугольную форму для выпечки, размером 25 на 36 см., выстелить ее пергаментной бумагой. Вылить туда тесто и поставить в разогретую духовку. Выпекать 25 минут при температуре 170-180 гр. Когда бисквит остынет, разрезать его на две части.
Глазурь
В кастрюлю положить маргарин, сахар, сметану и какао. Все перемешать, довести до кипения и остудить.
Сырная масса
Размягченный маргарин растереть с сахарной пудрой, ванильным сахаром и желтками до пышной массы. Постепенно вводить туда сыр и картофельный крахмал. В конце добавить взбитые белки с щепоткой соли. Все осторожно перемешать и разделить пополам.
Одну часть бисквита положить в форму, залить 1/3 глазури,
сверху выложить половину сырной массы,
затем сверху положить вторую часть бисквита, 1/3 часть глазури, оставшуюся часть сырной массы.
Приготовленный, таким образом, чизкейк следует поставить в разогретую духовку. Выпекать еще 30 минут при температуре 170-180 г. После остывания полить оставшейся глазурью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/чизкейк Кулинария/Творог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |