-Цитатник

Выкройка простых комнатных тапочек - (0)

Выкройка простых комнатных тапочек Выкройка простых комнатных тапочек

Переделки:Плетение мехом. МК - (0)

Переделки:Плетение мехом. МК Добрый день, дорогие мои рукодельницы! Хочу вам предостав...

ШЬЕМ СУМКУ-РЮКЗАК - (0)

Шьем сумку-рюкзак. Как сшить небольшую сумку-рюкзак. Небольшая подсказка, мастер-класс. ...

БАЗОВАЯ ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ ГОТОВА. А ЧТО ДАЛЬШЕ? ПРИМЕРЫ ОТ О.КЛИШЕВСКОЙ - (0)

БАЗОВАЯ ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ ГОТОВА. А ЧТО ДАЛЬШЕ? ПРИМЕРЫ ОТ О.КЛИШЕВСКОЙ Базовая выкройка готова...

ВЫКРОЙКА ЛЕГГИНСОВ. - (0)

ВЫКРОЙКА ЛЕГГИНСОВ. Ну что же пришло время представить вам выкройку лосин. Для их постро...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tayna_79

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Mimi_Kids О_Самом_Интересном Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2012
Записей: 4011
Комментариев: 99
Написано: 4181


Свинина, запечённая с помидорами и сыром

Среда, 07 Мая 2014 г. 13:55 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Свинина, запечённая с помидорами и сыром

Свинина – 500-600 гр. 
Луковица (крупная) – 1 шт.
Помидоры (среднего размера)– 3 шт.
Сыр – 150 гр. 
Майонез -300 мл
Зелень 
Соль 
Перец 
Растительное масло (или бумага для выпечки)

- Свинину нарезать порционными кусочками и слегка отбить, чтобы в результате получились ломтики толщиной 1 см.
Каждый кусок слегка посолить ,поперчить с обеих сторон. 
- Луковицу нарезать колечками. 
-  Помидоры  нарезать кружочками. 
- Зелень укроп или петрушку очень мелко покрошить. 
- В мисочку положить майонез   зелень, и тертый на крупной терке сыр.

- Противень слегка смазать растительным маслом или застелить бумагой для выпечки. 
- На противень выложить ломтики свинины. 
- Выложить по колечку лука. 
- Выложить по помидоры по 2 шт на кусок мяса 
И верх смазать обильно сырным соусом.

- Отправить в духовку на 40-45  минут при температуре 200 гр.
Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!!!!

 
Автор: Лика Торжевская 
Рубрики:  Кулинария/мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку