Выкройка простых комнатных тапочек Выкройка простых комнатных тапочек
Переделки:Плетение мехом. МК - (0)Переделки:Плетение мехом. МК Добрый день, дорогие мои рукодельницы! Хочу вам предостав...
ШЬЕМ СУМКУ-РЮКЗАК - (0)Шьем сумку-рюкзак. Как сшить небольшую сумку-рюкзак. Небольшая подсказка, мастер-класс. ...
БАЗОВАЯ ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ ГОТОВА. А ЧТО ДАЛЬШЕ? ПРИМЕРЫ ОТ О.КЛИШЕВСКОЙ - (0)БАЗОВАЯ ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ ГОТОВА. А ЧТО ДАЛЬШЕ? ПРИМЕРЫ ОТ О.КЛИШЕВСКОЙ Базовая выкройка готова...
ВЫКРОЙКА ЛЕГГИНСОВ. - (0)ВЫКРОЙКА ЛЕГГИНСОВ. Ну что же пришло время представить вам выкройку лосин. Для их постро...
КЕТЧУП ДОМАШНИЙ |
Метки: КЕТЧУП ДОМАШНИЙ |
ШЬЕМ ЭЛЕГАНТНОЕ И КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ |
Свежо, элегантно, красиво, безупречно! Сколько еще эпитетов можно подобрать, чтобы описать это платье?!
Перед тем, как приступить к моделированию платья, постройте Выкройку-основу платья по собственным меркам.
Как смоделировать выкройку платья:
Метки: ШЬЕМ ЭЛЕГАНТНОЕ И КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ |
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЁШКИ "ПО ФИНСКИ". |
Очень простой и лёгкий рецепт приготовления этих картофельных лепёшек "по фински". Попробуйте их приготовить. Они вкусные, как в горячем виде, так и в холодном.
Для их приготовления нам потребуется:
картофель- 5-6 шт
яйцо- 1 шт
мука- 100 гр
растительное масло- 1 стол ложка
соль- 0,5 чайной ложки
чёрный перец- по вкусу
Приготовление с xaa.su/27HP
Картофель очистить и отварить до готовности,размять в пюре без комков,добавить соль,перец,яйцо и муку,замесить мягкое тесто.
Стол присыпать мукой, тонко раскатать тесто ,вырезать с помощью тарелки лепёшки,наколоть их вилкой.
Выложить лепёшки на противень застеленной пергаментной бумагой.
Выпекать в разогретой духовке минут 15-20 до румянца.
Очень вкусные картофельные лепёшки готовы.
Метки: КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЁШКИ "ПО ФИНСКИ". |
ГРЕЧНЕВЫЕ ЗРАЗЫ "ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ" |
Ингредиенты
крупа гречневая - 1 стакан
филе куриное - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
Метки: ГРЕЧНЕВЫЕ ЗРАЗЫ "ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ" |
ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ |
Гречневый суп с шампиньонами
Время на приготовление грибного супа из шампиньонов – 1 час.
Количество порций-4-5
Рецепт простой, суп — ароматный и вкусный.
Ингредиенты:
Греча (ядрица) – 50 грамм
Шампиньоны – 300 грамм
Морковь – 1 штука
Помидор – 1 штука
Картофель – 3 штуки
Лук репчатый – 1 штука
Масло растительное – 2 столов. ложки
Метки: ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ |
ПРИПРАВА ДЛЯ ПЛОВА |
Метки: ПРИПРАВА ДЛЯ ПЛОВА |
МАННЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ И МАКОМ |
Метки: МАННЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ И МАКОМ |
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ |
|
Метки: КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ |
ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА. ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ. |
|
Метки: ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА. ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ. |
ПРИШИВАЕМ ПУГОВИЦЫ ПРАВИЛЬНО |
1.
2.
3.
Метки: ПРИШИВАЕМ ПУГОВИЦЫ ПРАВИЛЬНО |
ИДЕИ ДЛЯ ПЛАТЬЯ - ВДОХНОВЛЯЕМСЯ |
Метки: ИДЕИ ДЛЯ ПЛАТЬЯ - ВДОХНОВЛЯЕМСЯ |
УРОК ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ: ПЕРЕВОД ВЫТАЧКИ |
Метки: УРОК ПО МОДЕЛИРОВАНИЮ: ПЕРЕВОД ВЫТАЧКИ |
СКУМБРИЯ ФАРШИРОВАННАЯ |
Метки: СКУМБРИЯ ФАРШИРОВАННАЯ |
ПОТРЯСАЮЩИЙ ПИРОГ ПОД КРЕМОМ ПАТИСЬЕР |
Метки: ПОТРЯСАЮЩИЙ ПИРОГ ПОД КРЕМОМ ПАТИСЬЕР |
РАСКРОЙ ПОДКЛАДКИ ДЛЯ РАЗНЫХ ФАСОНОВ ЮБОК |
Сегодня я расскажу вам некоторые секреты. Они о том, как правильно раскроить подкладку для всевозможных фасонов юбок.
Начнём с самой простой прямой или зауженной юбки. Здесь подкладка выкраивается по основе, с теми же припусками, с тем же заужением. Т.е. подкладка полностью дублирует основную юбку.
Юбка с разрезами. Подкладка выкраивается точно так же, как и для прямой юбки.
Но подкладка и основная юбка соединяются между собой по разрезу. Причём, соединение с разрезом имеет свою особенность.
Метки: РАСКРОЙ ПОДКЛАДКИ ДЛЯ РАЗНЫХ ФАСОНОВ ЮБОК |
ПОРТНОВСКИЕ СЕКРЕТИКИ. Построение конической юбки с помощью сантиметровой ленты |
Как нарисовать большой радиус при помощи сантиметровой ленты; как измерить длину линии талии у конической юбки; как быстро и точно найти середину клина у конической юбки. все эти важные тонкости смотрите в данном видео.
|
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА"СОСИСКИ В ШУБКЕ". |
Очень вкусная эта картофельная запеканка. Рецепт простой. Картофель в сочетании сосисок с сыром внутри, отлично может стать блюдом завтрака или ужина. Её хорошо и быстро можно приготовить в мультиварке. Но если не имеется её, то просто в духовке. Знакомьтесь с рецептом.
Метки: КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА"СОСИСКИ В ШУБКЕ". |
КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС |
Карамельный соус Ингредиенты: ½ стакана меда 1/2 пачки сливочного масла ¾ стакана коричневого сахара 1 банка сгущенного молока с сахаром Приготовление: 1) Смешать в кастрюле до однородности мед, сливочное масло, коричневый сахар 2) Поставить на огонь и довести до кипения, помешивая кипятить около 2 минут 3) Добавить сгущеное молоко, перемешать и держать на огне еще 1-2 минуты до загустения 4) Затем вылить в стеклянную емкость и хранить в холодильнике до момента использования 5) Подавать с фруктами или пирогом
Рецепты Кулинария
|
Метки: КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС |
ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ФРУКТОВЫЕ КОРЗИНОЧКИ. |
Замечательный десерт! Эти фруктовые корзиночки очень красиво и эффектно смотрятся. Вкусно! Можно сказать - это домашние конфеты, сама идея их оформления очень понравилась. Знакомьтесь с рецептом и Вы.
Метки: ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ФРУКТОВЫЕ КОРЗИНОЧКИ. |
ПАСХАЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ "ГНЕЗДА" |
Хочу вам предложить замечательный рецепт вкуснейших булочек с заварным кремом. Существует огромное количество различных рецептов дрожжевого теста, я решила воспользоваться рецептом под названием «Утопленник». Очень интересное дрожжевое тесто, которое надо для хорошего подъёма... утопить в холодной воде. Весь процесс от начала замеса до конца занимает не больше 50 минут, что для дрожжевого теста очень быстро. Весь секрет заключается именно в том, что мы опускаем подходящее тесто в воду. В воде тесто очень быстро подходит именно потому, что из него не выходит углекислый газ - вода является оболочкой. При обычном брожении часть газов уходит в воздух и процесс происходит дольше. Мягкое и воздушное тесто! Просто сказочно вкусное и не черствеет долго.
Метки: ПАСХАЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ "ГНЕЗДА" |
ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ! |
Наступает пора шашлыков. Делают их из самого разного мяса, по-разному маринуют и жарят. Я предлагаю не совсем обычный рецепт шашлыка. Шашлыком из печени курицы или индейки никого не удивишь, блюдо довольно популярное. А вот вам рецепт шашлыка из говяжьей печени. Это неожиданно – и удивительно вкусно! Пропорции в рецепте достаточно условны, даны просто для ориентира, из расчета на одну порцию. Все зависит от аппетитов компании – шашлык ведь не готовится и не поедается в одиночестве!
Метки: ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ! |
ТОРТ ПЬЯНАЯ ВИШНЯ. РЕЦЕПТ |
Метки: ТОРТ ПЬЯНАЯ ВИШНЯ. РЕЦЕПТ |
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА 2- 3 МИНУТЫ. 3 РЕЦЕПТА |
Метки: ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА 2- 3 МИНУТЫ. 3 РЕЦЕПТА |
РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА |
Метки: РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА |
ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ |
Метки: ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ |
Соус Бешамель классический |
Уверена, что любителям французской кухни известно, что под названием бешамель скрывается белый соус, который принято подавать к самым разным блюдам на основе овощей, мяса и рыбы. Например, без соуса Бешамель сложно представить себе традиционное итальянское кушанье - лазанью.
Классический соус Бешамель очень популярен в европейской кухне, так как благодаря ему можно превратить многие повседневные блюда в настоящие шедевры кулинарии, подарив им неповторимые вкусовые и ароматические нотки. Рецепт соуса Бешамель не отличается сложностью. Вы можете убедиться в этом сами – просто следуйте рекомендациям, которые приводятся ниже.
Ингредиенты:
Серия сообщений "Соусы, кремы":
Часть 1 - Майонез домашнего приготовления - легко и просто за пару минут!
Часть 2 - Шоколадный сироп в домашних условиях
Часть 3 - Соус Бешамель классический
Часть 4 - Ароматный малиновый соус
Метки: Соус Бешамель классический |
Универсальное дрожжевое тесто |
Записываем еще один рецепт вкусного дрожжевого теста. Универсальное оно называется потому, что подходит практически для любого рецепта домашней выпечки – на его основе отлично получаются беляши, жареные пирожки на сковороде, пироги и пирожки в духовке, булочки.
Ингредиенты:
Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - Ореховое песочное тесто - основа для вкуснейшей домашней выпечки!
Часть 2 - Дрожжевое тесто для пиццы
...
Часть 4 - Тесто дрожжевое опарное
Часть 5 - Дрожжевое тесто "Утопленник"
Часть 6 - Универсальное дрожжевое тесто
Часть 7 - Дрожжевое тесто холодным способом или Хрущевское тесто
Метки: Универсальное дрожжевое тесто |
Дрожжевое тесто холодным способом или Хрущевское тесто |
Дрожжевое тесто холодного приготовления (еще оно называется дрожжевое тесто хрущевское или французское дрожжевое тесто) отличается от остальных видов тем, что подходит оно не в теплом месте, а в холодильнике. Какие именно процессы отвечают за брожение теста в холодной среде, сказать сложно, однако результат выходит просто изумительный.
Ингредиенты:
Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - Ореховое песочное тесто - основа для вкуснейшей домашней выпечки!
Часть 2 - Дрожжевое тесто для пиццы
...
Часть 5 - Дрожжевое тесто "Утопленник"
Часть 6 - Универсальное дрожжевое тесто
Часть 7 - Дрожжевое тесто холодным способом или Хрущевское тесто
|
Невероятная закуска в шляпках шампиньонов |
Обалденная закуска в шляпках шампиньонов! Похожих вариантов может быть множество, можно заменять варианты ингредиентов. Пробуем один из вариантов - самый простой - с курицей и сыром!
Метки: Невероятная закуска в шляпках шампиньонов |
ТОРТ-ПИРОГ "ВОЛНЫ ДУНАЯ" |
Ингредиенты:
Тесто:
Яблоки — 500 г
Маргарин — 150 г
Мука — 1,5 стак.
Сахар — 70 г
Яйцо — 3 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Какао-порошок — 1,5 ст. л.
Молоко — 1,5 ст. л.
Метки: ТОРТ-ПИРОГ "ВОЛНЫ ДУНАЯ" |
КЛУБНИЧНОЕ ЛАКОМСТВО. |
Это клубничное лакомство, называют ещё "бурфи". Очень интересный рецепт и очень вкусный десерт на вкус. Скоро начнётся сезон клубники, так что у Вас ещё всё впереди. Рецепт добавляйте в свои закладки. Он Вам понадобится, даже не сомневайтесь.
интересные и полезные заметки
Если вы ищите временное помещение для бытовых нужд, где можно хранить инвентарь или просто домик, то Вас возможно заинтересуют бытовки. На страничке http://www.bitovkin.ru/bytovki-dachnye.php Вы можете подобрать или даже взять её в аренду, если у Вас строится дача, на какой то срок. Выбор очень большой . Размеры найдутся любые и даже с душем и туалетом. Не упустите шанс! Такие блок-контейнеры и бытовки от компании "Бытовкин", возможно сразу же и смогут решить Ваши все проблемы.
Метки: КЛУБНИЧНОЕ ЛАКОМСТВО. |
Отличный самодельный состав от болезней растений! |
Метки: Отличный самодельный состав от болезней растений! |
Пасха шоколадная |
Скоро Пасха, поэтому предлагаю активно готовиться к этому чудесному весеннему празднику. А начнем, пожалуй, с шоколадной творожной пасхи – изумительного десерта на основе творога и шоколада. Такая пасха – настоящее украшение пасхального стола и вкусный сюрприз для сладкоежек.
Ингредиенты:
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Домашний зефир Маршмеллоу (Marshmallow)
Часть 2 - Кофейная пасха
...
Часть 5 - Творожная запеканка с манкой в мультиварке
Часть 6 - Груши в слоеном тесте - простой и очень вкусный десерт
Часть 7 - Пасха шоколадная
Метки: Пасха шоколадная |
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для картофельных ватрушек:
● пол кило картошки
● 1 яйцо
● 0.5 чайной ложки соли
● 2 столовых ложки муки
● зелень
● сыр
Метки: КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ |
Медовые ириски своими руками! |
Итак, сегодня мы с вами варим ириски. В состав рецепта входит мед. Если вы то тем или иным причинам использовать его не можете - замените мед аналогичным количеством сахара. Как вариант, вы можете добавить вместе с маслом 50 г растопленного шоколада - в таком случае у вас будут шоколадные ириски ;)
Метки: Медовые ириски своими руками! |
КУЛИЧИ ОТ СЫРНИКОВА |
|
Метки: КУЛИЧИ ОТ СЫРНИКОВА |
БУЛОЧКИ С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ |
Метки: БУЛОЧКИ С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ |
ГУЛЯШ ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ |
Сегодня на обед у нас довольно легкий как для пищеварения, так и в приготовлении, гуляш из куриных желудочков. Хочу сказать, что субпродукты многие недооценивают, а зря. Их рекомендуют включать в рацион питания пару раз в неделю. Кроме того, на основе субпродуктов можно приготовить массу вкуснейших блюд – такой гуляш не является исключением. В данном кушанье нет масла – желудочки достаточно долго варятся в воде, благодаря чему становятся необыкновенно нежными и буквально тают во рту. Ну что, готовим?
Ингредиенты:
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Невероятно воздушный омлет - Яичная драчёна натуральная!
Часть 2 - Куриная грудка в молоке - нежнее нежного!
Часть 3 - Гречневая каша в мультиварке
Часть 4 - Гуляш из куриных желудков
Метки: ГУЛЯШ ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ |
ПОШИВ ПОКРЫВАЛА СВОИМИ РУКАМИ |
Покрывало на кровать сшить своими руками несложно, если оно будет в виде накидки на диван или кровать из гобеленовой ткани. Намного сложнее сшить покрывало стеганное с прокладкой из синтепона, да еще с оборками по низу кровати.
Метки: ПОШИВ ПОКРЫВАЛА СВОИМИ РУКАМИ |
6 УПРАЖНЕНИЙ, ЧТОБЫ ЖИВОТИК БЫЛ ВСЕГДА ПЛОСКИМ |
Давно не делилась с вами хорошими упражнениями. 6 упражнений, чтобы животик был всегда плоским, помогут вам в преддверии лета!
Метки: 6 УПРАЖНЕНИЙ ЧТОБЫ ЖИВОТИК БЫЛ ВСЕГДА ПЛОСКИМ |
ПАСХАЛЬНЫЙ ЗАЙЧИК ИЗ БУМАГИ |
Для работы понадобятся два листа бумаги, формата А4. Бумагу можно брать белую, а можно цветную.
Метки: ПАСХАЛЬНЫЙ ЗАЙЧИК ИЗ БУМАГИ |
Пасхальная выпечка: ароматные и очень вкусные Бабушкины куличи |
Спешу поделиться с вами рецептом изумительных бабушкиных куличей. Почему именно бабушкины? Все просто и довольно прозрачно: рецепт проверенный, ему не один десяток лет. Так пекли куличи на Пасху наши бабули. Чудесные, вкусные, ароматные, нежные, пушистые и одновременно сочные – так я могу описать то, что перед вами на фото.
Ингредиенты:
Тесто:
Глазурь:
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пасхальные куличи! А по какому рецепту печете вы?
Часть 2 - Булочки Синнабон (Cinnabon)
...
Часть 11 - Нежный и ароматный домашний молочный хлеб
Часть 12 - Детское печенье на сыворотке
Часть 13 - Пасхальная выпечка: ароматные и очень вкусные Бабушкины куличи
Часть 14 - Пасхальное печенье
|
Пасхальное печенье |
Пасхальное печенье – это полет кулинарной фантазии, которой просто нет предела. Вот и я в прошлом году решила проверить свою, а заодно и поучиться рисовать сахарной глазурью. Можно сказать, что мы будем учиться вместе!
Ингредиенты:
Песочное тесто:
Сахарная глазурь:
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пасхальные куличи! А по какому рецепту печете вы?
Часть 2 - Булочки Синнабон (Cinnabon)
...
Часть 12 - Детское печенье на сыворотке
Часть 13 - Пасхальная выпечка: ароматные и очень вкусные Бабушкины куличи
Часть 14 - Пасхальное печенье
Метки: Пасхальное печенье |
ЩЕРБЕТ С АРАХИСОМ |
1. Арахис 1 стакан
2. Молоко 1 стакан
3. Сахар песок 3,5 стаканов
4. Масло сливочное 80 грамм
Шаг 1
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Шаг 2
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Шаг 3
Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу.
Метки: ЩЕРБЕТ С АРАХИСОМ |
РУЛЕТ - ПЛЕТЁНКА СВОИМИ РУКАМИ! |
Тесто:
150 мл молока (тёплого) + 100 мл кефира (тёплого) - можно просто молоко взять (250 мл)
1 п. сухих дрожжей (7 г)
2 cт. л. сахара
1 ч. л. соли
1 яйцо
500 муки
6 ст. л. растит. масла (70 мл)
Метки: РУЛЕТ - ПЛЕТЁНКА СВОИМИ РУКАМИ! |
Картофельная запеканка с фаршем и грибами |
Ингредиенты:
800 гр. картошки
300-400 гр. шампиньонов
2 луковицы
500 гр. фарша (я беру говяжий)
1-2 ст. л. томатной пасты
200-250 мл. сливок
100 гр. сыра для запекания
соль, перец, тимьян, красная паприка
Приготовление:
Духовку поставить разогреваться на 190-200 градусов. Картофель помыть, почистить, нарезать на шайбы и отварить в соленой воде буквально 5-6 минут. Воду слить.
Лук нарезать квадратиками, шампиньоны можно нарезать произвольно. В сковородке разогреть немного масла, обжарить до прозрачности половину лука. Добавить шампиньоны и обжарить их хорошо в течении 7-8 минут. В конце посолить, поперчить, добавить немного тимьяна. Грибы выложить. В этой же сковородке обжарить оставшийся лук, добавить фарш и жарить минут 5. Добавить томатную пасту, соль, перец, сливки, красную паприку, все хорошо перемешать и дать сливкам закипеть. Затем добавить в фарш грибы и потушить всё вместе пару минут.
В форму для запекания выложить половину фарша с грибами, затем выложить слой картошки и верхним слоем вторую половину грибов с фаршем. Посыпать тертым сыром. Запекать примерно 30 минут. Я запекаю на уровне чуть ниже среднего. Готовую запеканку можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Метки: Картофельная запеканка с фаршем и грибами |
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ |
Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.
Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
Приготовление:
Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.
Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку.
Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой).
Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился).
Обжарить до золотистой корочки.
Главное, хорошо прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке.
Приятного аппетита!
Метки: КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ |
КУЛИЧ *ЦАРСКИЙ* ПО ГОСТУ |
Случалось ли с вами такое, что вы хотели приготовить какое-то новое для вас блюдо, но терзались муками выбора идеального рецепта? Рецептов куличей великое множество, и в них немудрено заблудиться. Если вы хотите готовить наверняка и предпочитаете знак качества, то рецепт по ГОСТу должен прийтись вам по вкусу.
Метки: КУЛИЧ *ЦАРСКИЙ* ПО ГОСТУ |
БУГАЦА-ТРАДИЦИОННЫЙ ГРЕЧЕСКИЙ ПИРОГ С КРЕМОМ |
Метки: БУГАЦА-ТРАДИЦИОННЫЙ ГРЕЧЕСКИЙ ПИРОГ С КРЕМОМ |
КЕКСЫ НА КЕФИРЕ С ТВОРОЖНОЙ ШАПОЧКОЙ |
Метки: КЕКСЫ НА КЕФИРЕ С ТВОРОЖНОЙ ШАПОЧКОЙ |