-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tawri4anka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 4533
Комментариев: 51
Написано: 4720


Аджика.

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 20:44 + в цитатник
Цитата сообщения Rukodelkino Аджика.



Время приготовления: 2 часа 20 минут
Порций: 10-12

Вам потребуется:

2,5 кг помидоров
1 кг моркови
1 кг сладкого красного перца
100 г горького перца
150-200 г сахара
1/4 стакана соли
150 г раст. масла
200 г чеснока
зелень (петрушка, укроп)

                                                                             

1. Натрите морковь на средней терке.

2. Помойте помидоры, порежьте пополам.

3. Очистите перцы от семян и разрежьте на 4 части, горький перец и чеснок.

4. Перемолите все овощи в мясорубке.

5. Вылейте в кастрюлю и варите 1,5 часа.

6. Через 1,5 часа добавьте масло, сахар, соль и зелень.

7. Варите еще 30 минут.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд

Серия сообщений "заготавливаем на зиму":
Часть 1 - Заготовки на зиму
Часть 2 - АДЖИКА -Солнце в банке.
Часть 3 - Аджика: 17 рецептов на любой вкус от Povareshka.
Часть 4 - Домашний кетчуп: рецепт в картинках...
Часть 5 - Аджика.
Часть 6 - ЗАГОТОВКА ДЛЯ БОРЩА НА ЗИМУ
Часть 7 - Заправка для щей с капустой на зиму
Часть 8 - Топ-9 самых бомбовых вкуснейших рецептов из баклажан
Часть 9 - Чудо-перцы на зиму "Идеальное осеннее сочетание"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку