-Я - фотограф

мой дедушка - участник 3-х войн
1 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в taviko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2008
Записей: 999
Комментариев: 154
Написано: 1664


Сёмга малосольная за 2 часа

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 17:39 + в цитатник
Цитата сообщения Эдриана Сёмга малосольная за 2 часа

 Можно так солить любую красную рыбу.
Семгу разделать, удалить косточки, нарезать на порционные кусочки.
Приготовить рассол:
0,5 литра воды вскипятить 
2 ст. ложки соли
2 ст. ложки сахара
Рассол остудить и залить подготовленную рыбу.
Через 2 часа воду можно слить и есть рыбу.
Можно оставить в рассоле, поставить в холодильник и брать по мере надобности

Рубрики:  кулинарные рецепты
Метки:  

Svetlana-V   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 20:29 (ссылка)
Исходное сообщение taviko
Сёмга малосольная за 2 часа

 Можно так солить любую красную рыбу.
Семгу разделать, удалить косточки, нарезать на порционные кусочки.
Приготовить рассол:
0,5 литра воды вскипятить 
2 ст. ложки соли
2 ст. ложки сахара
Рассол остудить и залить подготовленную рыбу.
Через 2 часа воду можно слить и есть рыбу.
Можно оставить в рассоле, поставить в холодильник и брать по мере надобности

 
Нежная форель с медом 
Сёмга малосольная 
Малосольная рыба "По-фински" 
Красная рыба, засоленная сухим способом 
Семга пряного посола 
Форель, Семга малосольные (с водкой) 
Вкуснейшая засолка семги
 
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку