-Я - фотограф

мой дедушка - участник 3-х войн
1 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в taviko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2008
Записей: 999
Комментариев: 154
Написано: 1664


Маринованный чеснок

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 14:02 + в цитатник

Мой рецепт очень простой и незатейливый

Нам необходимо : 1 кг крепкого, но не слишком крупного чеснок берется 200 г уксуса и 200 г воды, 20 г соли, 50 г сахара, несколько зерен черного перца, лавровый лист . .

Приготовление: Чеснок ошпаривается кипятком, откидывается на сито и охлаждается водой Затем очищается от сухих листьев, корешки подрезаются острым ножом и головки чеснока укладываются в банку. Добавляем черный перец. Маринад должен покрывать чеснок полностью. После того, как банка, накрытая марлей простоит 2-3 недели в тепле, её можно перенести на постоянное место хранения (но лучше не в холодильник или погреб, а в кладовку, где не так холодно), закрываем полиэтиленовой крышкой .

Прим. Я готовила маринад трех видов: просто уксус, просто яблочный уксус и яблочный уксус разведенный наполовину с обычным столовым уксусом, Больше всего и нам и друзьям понравился третий вариант . . .

Приятного аппетита .
Рубрики:  кулинарные рецепты
Метки:  

Leykoteya   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2011 г. 19:49 (ссылка)
Интересный рецептик. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
max_payne007   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 23:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку