-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tavik1

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2010
Записей: 25
Комментариев: 1
Написано: 2228


Без заголовка

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 19:41 + в цитатник
Цитата сообщения светик505 Треска под сыром

Как известно треска немного суховата и жёстковата...

но попробуйте приготовить по предложенному ниже рецепту...

Треска получается очень сочная и вкусная!

А готовится блюдо просто и быстро.



- 3 порционных кусочка филе трески (у меня на коже),
- 1 луковица,
- 1 помидор,
- 100-150 г натёртого твёрдого сыра,
- 3 веточки свежей петрушки,
- 3-4 ст. ложки соевого соуса,
- 1 ч. ложка столового уксуса (или лимонного сока),
- 1-2 ст. ложки майонеза (можно сметаны),
- соль, молотый перец- по вкусу.
- несколько капель подсолнечного масла.

Смешать соевый соус с небольшим количеством уксуса, либо лимонного сока и замариновать кусочки трески в течении 10-15 минут.
А в это время нужно нарезать кольцами/полукольцами репчатый лук, мелко нарезать зелень, добавить майонез, натёртый на крупной тёрке сыр и перемешать.
Кружочками нарезать помидор.
Смазать посуду для запекания подсолнечным маслом, выложить кусочки филе (если с кожей, то кожей вниз), треску поперчить из мельнички, положить кружочки нарезанного помидора (можно использовать замороженные помидоры), а сверху разложить смесь лука, петрушки, сыра и майонеза.
Поставить рыбку для запекания в разогретую духовку. Как зарумянится- так готово.

Приятного аппетита!

Пысы: я думаю, что можно так приготовить и другую рыбу...


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку