Простая выпечка с луком и яйцом |
Состав:
Слоеное тесто............500 гр.,
яйцо вареное..............3 шт.,
лук зеленый..................70 гр.,
сыр...............................70 гр.
Приготовление:
Слоеное тесто раскатать в прямоугольник и посыпать мелко порезанным луком с яйцом и натертым сыром, свернуть рулетиком.
Рулет порезать кружочками и размять придав форму лепешек.Сверху можно смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке 25 минут при температуре 210 градусов.
Рубрики: | Рецепты/Пироги, пирожки и проч.Пироги, пирожки и проч.Рецепты/разное тесто разное тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |