Картинки со стихами про противоположности Часть вторая ЗДЕСЬ Чтобы ребенку было легче выра...
Без заголовка - (0)Коротенькая памятка по развитию речи ребёнка Серия сообщений "+дошк\прог РЕЧЬ 2": Част...
Без заголовка - (0)Ускоренное развитие ребёнка - игры и упражнения 3. 4. ...
Без заголовка - (0)Картинки к лексической теме ПЕРЕЛЁТНЫЕ и ЗИМУЮЩИЕ ПТИЦЫ Перелётные птицы 3...
Без заголовка - (0)Обратим внимание 17. 18. 19. 20. 21. 2...
Без заголовка |
Необходимые продукты
скумбрии=3-4 тушки
лука=4 шт.
моркови=2 шт.
сыра=150 г
зелень (укроп, петрушка…)
сметаны=3 ст. л.
майонеза=2 ст. л.
растительное масло
соль
Готовим:
Скумбрию промываем, разделываем на филе, снимаем кожу, удаляем хребет и мелкие кости. Режем рыбу на большие куски. Одну пластину тушки режем на 2-3 куска, в зависимости от размера скумбрии.
Лук и морковь чистим, промываем. Морковь трем на крупной терке, режем соломкой или кружочками, лук режем кольцами или полукольцами.
На растительном масле обжариваем до золотистого цвета лук, затем добавляем морковь и обжариваем минут 10.
Сыр трем на мелкой терке.
Зелень промываем и мелко измельчаем.
Сыр смешиваем со сметаной и майонезом, зеленью, добавляем пару ложек воды. Можно добавить соль, но не спешите, мне например, хватает соли от майонеза. Все хорошо перемешиваем. С домашним майонезом, это блюдо будет еще вкуснее.
В форму для запекания выкладываем пережаренные овощи, сверху скумбрию, заливаем заливкой.
Закрываем фольгой и в духовку на 30 минут.
Запекаем скумбрию при температуре 180°С. Через 30 минут фольгу снимаем и запекаем до румяной корочки 15-20 минут.
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!
Источник http://slabunova-olga.ru
Рубрики: | Вкуснятина/на второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |