-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Картинки со стихами про противоположности Часть вторая ЗДЕСЬ Чтобы ребенку было легче выра...

Без заголовка - (0)

Коротенькая памятка по развитию речи ребёнка Серия сообщений "+дошк\прог РЕЧЬ 2": Част...

Без заголовка - (0)

Ускоренное развитие ребёнка - игры и упражнения   3. 4. ...

Без заголовка - (0)

Картинки к лексической теме ПЕРЕЛЁТНЫЕ и ЗИМУЮЩИЕ ПТИЦЫ Перелётные птицы 3...

Без заголовка - (0)

Обратим внимание 17. 18. 19. 20. 21. 2...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tauliy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2012
Записей: 5066
Комментариев: 51
Написано: 5152


Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2016 г. 14:26 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Скумбрия в духовке в сметано-майонезной заливке



Необходимые продукты

скумбрии=3-4 тушки

лука=4 шт.

моркови=2 шт.

сыра=150 г

зелень (укроп, петрушка…)

сметаны=3 ст. л.

майонеза=2 ст. л.

растительное масло

соль

Готовим:

Скумбрию промываем, разделываем на филе, снимаем кожу, удаляем хребет и мелкие кости. Режем рыбу на большие куски. Одну пластину тушки режем на 2-3 куска, в зависимости от размера скумбрии.

Лук и морковь чистим, промываем. Морковь трем на крупной терке, режем соломкой или кружочками, лук режем кольцами или полукольцами.

На растительном масле обжариваем до золотистого цвета лук, затем добавляем морковь и обжариваем минут 10.

Сыр трем на мелкой терке.

Зелень промываем и мелко измельчаем.

Сыр смешиваем со сметаной и майонезом, зеленью, добавляем пару ложек воды. Можно добавить соль, но не спешите, мне например, хватает соли от майонеза. Все хорошо перемешиваем. С домашним майонезом, это блюдо будет еще вкуснее.

В форму для запекания выкладываем пережаренные овощи, сверху скумбрию, заливаем заливкой.

Закрываем фольгой и в духовку на 30 минут.

Запекаем скумбрию при температуре 180°С. Через 30 минут фольгу снимаем и запекаем до румяной корочки 15-20 минут.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Источник http://slabunova-olga.ru

Рубрики:  Вкуснятина/на второе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку