-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyia

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2011
Записей: 4223
Комментариев: 123
Написано: 4483


Беляши в духовке

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 22:47 + в цитатник
Цитата сообщения Оля_Исаева Беляши в духовке

Бисквик

3971977_getImage (500x354, 123Kb)

Тесто для беляшей:

сода – 1 чайная ложка;

 соль – 1 чайная ложка;

 пшеничная мука – 1,5 килограмма;

 куриные яйца – 3 штуки (в тесто- 2 штуки, для смазывания – 1 штука);

 кефир – 2 стакана;

 маргарин – 250 грамм.

 

Фарш для беляшей:

 вода – половина стакана;

 черный молотый перец – по вкусу;

соль – по вкусу;

 крупный репчатый лук – 2 штуки;

 мякоть свинины – 700 грамм.

 

Беляши в духовке – приготовление

1. Натираем на крупной терке маргарин и смешиваем его в крошку со стаканом муки.

2. Взбиваем куриные яйца с солью, добавляем теплый кефир и соду. Перемешиваем все ингредиенты и добавляем к маргарину с мукой.

3. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто таким образом, чтобы оно получилось мягким - не слишком жидким и не слишком крутым (средней консистенции).

4. Накрываем готовое тесто полотенцем и оставляем на некоторое время «расстояться».

5. Промываем свиную мякоть, режем её на куски. Режем лук. Пропускаем через мясорубку.

6. Солим получившийся фарш, добавляем молотый черный перец и половину стакана кипяченой холодной воды. Хорошенько всё вымешиваем.

7. Делаем небольшие лепешки из теста и раскатываем их тонким слоем.

8. Выкладываем в центр каждой лепешки фарш и защипываем края так, чтобы начинка в центре оставалась открытой.

9. Беляши выкладываем на противень, смазанный маслом.

10. Смазываем верх беляшей яйцом и выпекаем 45 минут в разогретой духовке.

11. Зарумянившиеся беляши вынимаем из духовки, снимаем с противня и даем им время остыть.

Всё, беляши в духовке готовы.

Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  

mega-san   обратиться по имени Среда, 19 Апреля 2017 г. 20:50 (ссылка)
Шикарная тема - беляши
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку