Вязание спицами - Носки спицами - Носки с норвежским жаккардовым узором
Без заголовка - (0)Джемпер на круглой кокетке Модель Татьяна Олейник Размер: 46-48 Вам потре...
Без заголовка - (0)Кот, медведь, заяц по одному описанию 1. 2. 3.
Без заголовка - (0)КВАДРАТНЫЙ МОТИВ КРЮЧКОМ. МК КВАДРАТНЫЙ МОТИВ КРЮЧКОМ. МК Здравствуйте! Предлаг...
Без заголовка - (0)Платье "Пролески" Пряжа: Пехорка Детский каприз Fit, в 50 гр 225 м, 100% акрил ...
Рулет из скумбрии. |
слова и фото Светлана Савенкова
ссылка http://my.mail.ru/community/rezepte...7A5544F749.html
Идею этого блюда подсмотрела в интернете, автора -
Лариса Решетилова, только там рыбка была соленая. Я же решила запечь ее в духовке.
Для этого рулета нужно взять четное число с
вежемороженных тушек скумбрии. У меня было 4 штучки, общим весом чуть больше килограмма.
Скумбрию надрезала со стороны спинки ( пузо оставила
целым) и аккуратно удалила внутренности, хребет и другие кости.Посыпала приправой для рыбы и оставила на часик.
Разложила рыбку на столе. Первую рыбку положила кожей вниз, на нее "вальтом" уложила вторую, немного внахлест,
т.е. чередовать - на хвостик кладется шейный срез. Сверху посыпала замороженным укропом и быстрорастворимым желатином.
Аккуратно свернула рулетом и закрепила нитками.
Уложила в пакет для запекания и держала в духовке при температуре 180 градусов 45 минут.
Нитки сняла сразу, после приготовления.
Чтобы рыбка ровно порезалась и был красивый срез, н
ужно ее полностью охладить.
Серия сообщений "ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТИКИ":
Часть 1 - Овощной торт
Часть 2 - Блинный торт с семгой
...
Часть 7 - ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ЗА 10 МИНУТ!
Часть 8 - Овощной торт из баклажан
Часть 9 - Рулет из скумбрии.
Часть 10 - Печёночный кекс.
Рубрики: | КУХНЯ - НЕРАЗОБРАННОЕ/КУХНЯ - САЛАТЫ,ЗАКУСКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |