-Цитатник

Носки спицами - (0)

Вязание спицами - Носки спицами - Носки с норвежским жаккардовым узором

Без заголовка - (0)

Джемпер на круглой кокетке Модель Татьяна Олейник Размер: 46-48 Вам потре...

Без заголовка - (0)

Кот, медведь, заяц по одному описанию 1. 2. 3.

Без заголовка - (0)

КВАДРАТНЫЙ МОТИВ КРЮЧКОМ. МК КВАДРАТНЫЙ МОТИВ КРЮЧКОМ. МК Здравствуйте! Предлаг...

Без заголовка - (0)

Платье "Пролески" Пряжа: Пехорка Детский каприз Fit, в 50 гр 225 м, 100% акрил ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 22
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87538 место)
За все время набрано баллов: 59 (12472 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:28 10.07.2012
Фотографий: 5

 -Я - фотограф

 -

Быстрый переход по страницам блога tatyanka_8:

 -Всегда под рукой

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatyanka_8

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю вязать...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) притчи_мифы_сказки Evernote_Ru PastimeArt О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2011
Записей: 3200
Комментариев: 366
Написано: 3815


рыбный торт

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 23:36 + в цитатник
Цитата сообщения ole4ka3786 Рыбный торт

В самом начале я хотела бы обратить ваше внимание на наличие в рецепте чернослива. Это очень активный ингредиент, способный забить своим вкусом и сладостью все, поэтому будьте с ним очень аккуратны. Не переборщите! В данном случае лучше недобрать, чем перебрать и испортить все.

Для рыбного торта вам понадобится:
600 г рыбного филе
3 крупные моркови
2 средние луковицы
горсть чернослива без косточек
большой пучок укропа
200 мл молока
3 яйца (на видео я разбиваю 2 яйца, но заливки мне не хватило и пришлось готовить еще половину нормы, поэтому в рецепте 3)
соль, перец
1 столовая ложка растворимого желатина
форма для кексов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Форму смажьте сливочным маслом и выстелите бумагой для выпечки. При необходимости смажьте маслом бумагу сверху. Нарежьте часть моркови очень тонкими пластинками и выложите первым слоем на дно формы. Выкладывайте морковные пластины внахлест, чтобы дно было полностью закрыто. Оставшуюся морковь натрите на крупной терке. Нарежьте рыбное филе полосками. Половину подготовленной рыбы уложите плотным слоем на морковь.

Посолите-поперчите, посыпьте половиной нормы сухого желатина.

Чернослив распарьте и нарежьте тонкими полосками. Половину чернослива равномерно распределите по рыбе. Мелко нарежьте лук и укроп и смешайте в единую массу. Выложите половину укропно-луковой смеси на слой чернослива. Далее выкладывайте торт слоями в следующей последовательности: половина всей натертой моркови – оставшаяся половина нарезанной рыбы – посолите, поперчите, посыпьте оставшимся желатином – слой чернослива - слой укропно-луковой смеси - тертая морковь. Слои уплотните, надавив сверху руками. Для заливки размешайте яйца с молоком, добавьте соль, поперчите. Залейте полученной яичной смесью рыбный торт.

После заливки дайте торту постоять минут 10 – 15, чтобы молочная смесь равномерно распределилась по всему объему. При необходимости добавьте яично-молочной смеси, чтобы последний слой моркови был полностью прикрыт. Запекайте в разогретой до 180С духовке до полной готовности. Время запекания зависит от высоты рыбного торта и в среднем составляет 40 – 60 минут. Дайте остыть в форме. Выложите на сервировочное блюдо и оставьте в холодильник на 2 – 3 часа, а можно на ночь, чтобы желе застыло, и слои плотно схватились. Снимите бумагу. При желании украсьте сеточкой майонеза и нарезанными в виде цветов помидорами черри. Подавайте в холодном виде в качестве закуски. Приятного вам аппетита!

 
 
 
 

Серия сообщений "КУХНЯ - БЛЮДА ИЗ РЫБЫ":
Часть 1 - рыбный торт
Часть 2 - Вкусные котлеты изминтая.
Часть 3 - Горячие рыбныебутерброды.
...
Часть 42 - ГОРБУША - рецепты блюд.
Часть 43 - Филе рыбы под овощной шубой
Часть 44 - Лосось в тесте со шпинатом и кедровыми орешками


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку