-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyanik

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

рукоделье во всех его проявлениях. кулинария.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 190


Пирожные Шу с апельсиново-творожной начинкой

Суббота, 28 Марта 2015 г. 11:34 + в цитатник
technomouse.ru/post357601245/





Шу - круглое пирожное из заварного теста со сладкой начинкой. Считается, что придумал французский кондитер Жан Авис, примерно в 1760 году. Нежные пирожные с ароматной апельсиново-творожной начинкой и хрустящей корочкой.

заварное тесто:
250 гр. воды

Рубрики:  кулинария
Готовить может каждый.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку