Без заголовка |
Метки: кулинария советы |
ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ВИНОГРАДОМ |
Метки: кулинария курица |
Банановые сырники |
Метки: кулинария творог |
10 ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАКАРОН |
Метки: кулинария советы |
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ПАНИРОВКЕ |
Метки: кулинария курица |
Воздушный творожник |
Весь смысл этого удивительного блюда в том, что ингредиенты в нем прокладываются нежным слоем молочных пенок. Так что придется помедитировать над молоком, снимая пенки слой за слоем. Зато в результате получите не какую-то банальную манную кашу, а потрясающий десерт в горшочке, благоухающий корицей и лимоном.
Метки: кулинария творог |
Без заголовка |
Метки: тыква конфеты кулинария десерт |
Самые вкусные в мире котлеты! |
Метки: кулинария котлеты |
Кимчи из огурцов, огурцы по-корейски (Ои Собаджи) |
Ои Собаджи (кимчи из огурцов, огурцы по корейски)
Хочу вам предложить ещё один вариант Кимчи, но на этот раз из огурцов... Замечательная, в меру острая и в тоже время освежающая корейская закуска в летнее время (и не только), подходит к мясу или просто к горячему рису.
источник
Метки: кулинария корейская ккухня огурцы |
Острые шашлычки из утиных сердечек |
Удивительная птица – утка. И мясо великолепное, и утиный жир всегда к месту в жарком и при жарке овощей. А какие удивительные деликатесы получаются из её субпродуктов!
Готовятся шашлычки быстро и просто. Но накануне нужно провести небольшую подготовительную работу.
Метки: кулинария утка шашлык |
Без заголовка |
Метки: кулинария корейская ккухня |
Без заголовка |
Метки: кулинария советы |
Без заголовка |
На дворе царит осень, а это значит, что снова сезон тыкв. И как раз в тему нашелся рецептик выпечки из тыквы.
В общем-то, и без шоколада эти маффины были вкусными, а к тому же неприлично невредными))) Ни тебе сливочного масла, ни тебе сахара стаканами.
Но с шоколадом... Ммм...
Метки: кулинария тыква выпечка |
Без заголовка |
Метки: кулинария творог |
Без заголовка |
Метки: кулинария творог |
Как правильно готовить баранину |
[color=blue]Баранина – очень капризное в кулинарной обработке мясо, которое нужно уметь правильно готовить, чтобы оно хорошо прожарилось, сохранив при этом мягкость, нежность и сочность. Из баранины получаются изумительные блюда — шашлык, жаркое, супы, рагу, плов, кебаб, долма, азу, фрикасе, рулька, колбаски и чакапули. Баранья лопатка, запеченная с травами, отбивные бараньи котлеты в йогурте, каре ягненка в горчичном соусе, бараньи ребрышки с имбирем, баранина, жареная по-французски, по-ар
Метки: кулинария советы баранина |
Баклажаны печенные по-грузински |
Очень яркая и вкусная закуска. Рекомендую попробовать тем, кто из баклажанов уже все на свете переготовил
Метки: кулинария баклажаны |
КУРИЦА BBQ И РЕЦЕПТ ПОТРЯСАЮЩЕГО СОУСА |
Метки: кулинария курица |
Куриные рулетики с сыром |
Нежные рулетики из куриного филе с начинкой из сыра – отличное блюдо для праздничного стола. В их приготовлении нет ничего сложного, так что рецепт подойдет и начинающим хозяйкам. На гарнир можно приготовить картофель с грибами в сливках, а в качестве закуски перцы, фаршированные творогом и зеленью
Метки: кулинария курица |
Крем-суп с овощами и сыром |
Всех с пятницей!!! Поделюсь с Вами своим очередным кулинарным произведением! Не возражаете?
Уже всю голову сломала - какое первое варить? У нас как первого нет - так есть в доме буквально нечего! Думала, думала - и то было и это было!!! Ну вот и решила сварить то, чего давно не было! А именно - крем-суп.
Но, по порядку!
Метки: кулинария суп |