Курица в пиве |
Курица в пиве
Куриное мясо 700гр
светлое пиво 250 мл
лук 2 шт
зелень
красный молот перец
соль
сушеный базилик 1 ч л
чеснок 3 зубчика.
Мясо порезать небольшими кусочками, чеснок мелко покрошить. Смешать в миске, посолить, залить пивом, добавить базилик, перемешать, оставить на 1 час при комнатной темпер. Лук порезать полукольцами, обжарить до золот цвета, добавить порезанную зелень, соль, перец. Мясо обжарить до корочки. В форму для запекания выложить лук, сверху кусочки курицы, залить пивным маринадом. Поставить в разогретую до 200град духовку на 30 мин. На гарнир отварной рис.
Автор рецепта Чагай Наталья.[more/]
Рубрики: | кулинарияКУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |