Свиные кармашки |
Свиные кармашки.
4 порционных кусочка свинины
1 небольшая луковица
200 гр отварных (маринованных) грибов
80гр сыра
1 яйцо
мука, соль, перец.
В каждом кусочке мяса сделать кармашек, разрезав ножом не до конца. Аккуратно (слегка) отбить с 2х сторон, посолить, поперчить. Лук порезать кубиком,обжарить до золотист цвета, выложить к нему грибы, немного прогреть вместе, посолить, поперчить. Сыр нарезать на 4 небольшие пластины. Два кармашка нафаршировать грибами с луком, два-сыром (по 2 кусочка на кармашек), скрепить зубочисткой. Яйцо взбить вилкой. Каждый кусочек запанировать в муке, затем в яйце и снова в муке. Жарить на
сильном огне с 2х сторон до готовности
Автор рецепта Чагай Наталья.[more/]
Рубрики: | кулинарияКУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |