-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatyanay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2011
Записей: 1354
Комментариев: 38
Написано: 1458


Сальцо а-ля сыровяленое - Очень вкусно и жуется хорошо!

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 20:31 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Сальцо а-ля сыровяленое - Очень вкусно и жуется хорошо!

Сало соленое, а на цвет и вкус как СЫРОВЯЛЕННОЕ! Янтарное, остро-нежное, с розовой прослоечкой мяса соленое сало! Рецепт, проверенный временем и несколькими поколениями всей моей родни. Вот, полюбуйтесь на этот красивейший натюрморт! Равнодушных, точно, НЕ БУДЕТ! Потому как это сало вызывает мгновенную реакцию организма, а уж какую, зависит только от вас!


grudinka_saltsoa_lya_syrovyalenaya (600x450, 36Kb)

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

грудинка свиная 1 кг
жирная или сало с прослойками
соль морская 0.5 стак.
на 1 л воды
чеснок 2 шт
1 головка в рассол, 1 головка в обмазку
лавровый лист 5 штв обмазку
смесь перцев молотых по вкусу
приправа по вкусу


98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Грудинку обмыть,чеснок разобрать на зубки.Сложить в кастрюлю и залить горячим рассолом.На 1 л воды,0,5 стакана морской соли…
44052 (600x450, 46Kb)

Поставить под гнет на 3-4 дня в прохладное место…
44053 (600x450, 27Kb)

Грудинку достать и немного обсушить полотенцем…
44054 (600x450, 36Kb)

Приготовить обмазку,смешав необходимые ингредиенты в …
44055 (600x450, 69Kb)

Каждый кусочек тщательно обмазать…Завернуть в пленку…
44056 (600x450, 50Kb)

В таком виде убрать в морозилку.Лишняя влага выморозится и мяско станет а-ля сыровяленым.
44057 (600x450, 57Kb)
foodnex.ru
Рубрики:  Еда кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку