-Цитатник

БЫСТРЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ С ВАРЕНЬЕМ - (1)

Быстрый пирог на кефире с вареньем: невозможно нежно и безумно вкусно! Рецептов масса , но может ...

КАК ПРАВИЛЬНО ОБРЕЗАТЬ РОЗЫ - (0)

КАК ПРАВИЛЬНО ОБРЕЗАТЬ РОЗЫ 1. Как правильно обрезать розы У каждого увлекающегося цветоводств...

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ВОССТАНОВЛЕНИИ УДАЛЕННЫХ ФАЙЛОВ С ЖЕСТКОГО ДИСКА. - (0)

Что нужно знать о восстановлении удаленных файлов с жесткого диска. Жесткий диск (HDD) — одно из ...

ТЕПЛАЯ ГРЯДКА - (0)

Теплая грядка Независимо от размеров наших дач, участков и огородов мы всегда н...

ШАЛЬ ЦВЕТОЧКИ. - (0)

Шаль Цветочки. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1.источник: https://vk.com/club120612110

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatyanamar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2010
Записей: 6895
Комментариев: 296
Написано: 7286


СМЕТАННЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ (ВИШНЯ И ДР.)

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 21:38 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 СМЕТАННЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ (ВИШНЯ И ДР.)

Автор рецепта пишет, что можно использовать вишню, чернику, клубнику , смородину, яблоки. Я сделала с вишней, попробую ещё с черникой. Получился очень вкусный пирог. И, если бы не надо было косточки из вишен доставать, то и быстрый.
Тесто слоёное-1 упаковка (у меня было с полкило, дрожжевое)
Вишня без косточек - 700 грамм
Сметана - 500 грамм
Яйца - 5 штук
Крахмал - 1 ст.л (я использую агар-агар)
Сахар - 0,5 стакана
При использовании замороженной вишни, предварительно разморозить ягоды, сок слить.
Тесто разморозить и не расскатывая, положить в форму для запекания, формируя бортики. Я подстелила пергаментную бумагу.
Тесто наколоть вилкой.
Яйца взбить с сахаром, добавить крахмал и сметану, хорошо взбить.
Тесто посыпать панировочными сухарями (у меня не было, я не посыпала) выложить ягоды и залить сметанной заливкой.
Поставить в предварительно разогретую до 180*С  духовку и выпекать в течение 40 минут (у меня получилось минут 45-50, была жидковата начинка).
В рецепте написано, что вкусен и в горячем и в холодном виде, но я бы порекомендовала хорошо остудить, что бы начинка стала плотной, тогда и резать и есть удобнее.
Рецепт с сайта http://www.vypechka.receptiru.ru
Рубрики:  Сладкая выпечка.Пироги ,торты.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку