Осетинка учит готовить настоящие Осетинские пироги. - (1)
Осетинка учит готовить настоящие Осетинские пироги Тесто дрожжевое на пять пирогов: Вода 500...
Полезные уроки от канала "Мой Мир Вязания " - (0)❈ Росток в вязании около регланных линий.Подробный разбор и попетельный показ. В этом в...
Шикарный кардиган с капюшоном. - (0)Действительно шикарный жакет, не удержалась и "захомячила". Взято у РИМИДАЛ http://www.liveinternet....
МУЛЬТИВАРКА: Каши, запеканки, омлеты, сырники, выпечка - (1)Каша в мультиварке (29) Каша в мультиварке Каша пшенная молочная (мультиварка) Пшенна...
Трубочки с кремом. |
Трубочки с кремом
Тесто:
Крем:
6 яичных желтков
1 стакан сахара
2 стакана молока
4 ст.л. кукурузного крахмала
250 г мягкого сливочного масла
ваниль
Отдельно:
металлические трубочки
сахарная пудра для посыпки
Соедините муку солью и маслом, перетрите руками до образова до крошки, затем добавьте сметану и замесите тесто. Оберните тесто пищевой плёнкой и положите в холодильник на 30 минут. Припылите стол слегка мукой, раскатайте тонко тесто толщиной примерно 1-2 мм. Нарежьте тесто на длинные полоски шириной 1.5 см. Затем каждую полоску намотайте на трубочку начиная с узкой стороны. Выпекайте трубочки при 200 градусах 10-12 минут. Остудите. Наполните трубочки кремом и посыпьте сахарной пудрой.
Для приготовления крема:
Pазотрите венчиком яичные желтки с сахаром, ванилью и крахмалом. Влейте молоко, перемешайте. Поставьте на средний огонь, постоянно помешивая доведите крем до загустения. Снимите заварной крем с огня и полностью остудите. (я ставлю посуду с кремом в холодню воду и мешаю до полного остывания). Взбейте мягкое масло до пышности, а затем постепенно добавляйте остывший крем. Взбейте до однородной массы.
Рубрики: | Кулинария/Выпечка, мелкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |