-Рубрики

 -Цитатник

ПЕСОЧНЫЙ пирог с вишнями. - (0)

Осетинка учит готовить настоящие Осетинские пироги. - (1)

Осетинка учит готовить настоящие Осетинские пироги Тесто дрожжевое на пять пирогов: Вода 500...

Полезные уроки от канала "Мой Мир Вязания " - (0)

❈ Росток в вязании около регланных линий.Подробный разбор и попетельный показ. В этом в...

Шикарный кардиган с капюшоном. - (0)

Действительно шикарный жакет, не удержалась и "захомячила". Взято у РИМИДАЛ http://www.liveinternet....

МУЛЬТИВАРКА: Каши, запеканки, омлеты, сырники, выпечка - (1)

Каша в мультиварке (29) Каша в мультиварке Каша пшенная молочная (мультиварка) Пшенна...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatyanadn

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание.народная медицина натуропатия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 18088


Трубочки с кремом.

Воскресенье, 22 Января 2023 г. 11:11 + в цитатник
Цитата сообщения irina28071967

Трубочки с кремом
getImage (6) (604x453, 74Kb)

Тесто:
Крем:
6 яичных желтков
1 стакан сахара
2 стакана молока
4 ст.л. кукурузного крахмала
250 г мягкого сливочного масла
ваниль

Отдельно:
металлические трубочки
сахарная пудра для посыпки

Соедините муку солью и маслом, перетрите руками до образова до крошки, затем добавьте сметану и замесите тесто. Оберните тесто пищевой плёнкой и положите в холодильник на 30 минут. Припылите стол слегка мукой, раскатайте тонко тесто толщиной примерно 1-2 мм. Нарежьте тесто на длинные полоски шириной 1.5 см. Затем каждую полоску намотайте на трубочку начиная с узкой стороны. Выпекайте трубочки при 200 градусах 10-12 минут. Остудите. Наполните трубочки кремом и посыпьте сахарной пудрой.

Для приготовления крема:

Pазотрите венчиком яичные желтки с сахаром, ванилью и крахмалом. Влейте молоко, перемешайте. Поставьте на средний огонь, постоянно помешивая доведите крем до загустения. Снимите заварной крем с огня и полностью остудите. (я ставлю посуду с кремом в холодню воду и мешаю до полного остывания). Взбейте мягкое масло до пышности, а затем постепенно добавляйте остывший крем. Взбейте до однородной массы.
 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка, мелкая
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку