-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Всегда под рукой

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana_Yakovleva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3236


Маринованные кабачки за 3 часа.

Вторник, 07 Июля 2015 г. 07:07 + в цитатник
Цитата сообщения Morskaja_-_Marishka Маринованные кабачки за 3 часа.

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ ЗА 3 ЧАСА
Кошерные рецепты Рады Макогон

Слова автора :
Я вас буквально умоляю- приготовьте эти волшебные кабачки! Я серьезно кстати, ибо эти быстрые и вкуснейшие кабачки уже который год фавориты моего весеннего меню
маринованные кабачки (500x350, 42Kb)
Ингредиенты :
Кабачки небольшие, твёрдые -5 шт
Чеснок-3 зубчика
Яблочный уксус-3 стол ложки
Оливковое масло-100 мл
Сахар-1/2 чайн ложки сахара
Соль- по вкусу
Укроп-1/2 пучка
Репчатый лук-1 шт

Приготовление :
Кабачки нарезаем средними кольцами, солим и оставляем в емкости на 40 мин- кабачки пустят сок.

Пока они там стоят готовим простейший маринад:
Зелень мелко рубим, чеснок через чеснокодавку и все это складываем вместе в одну емкость, добавляем несколько горошин черного перца, масло, уксус и сахар. Превращаем все эти ингредиенты в однородную жидкость - маринад, то есть тщательно перемешиваем все или можно все сложить в банку, закрыть крышкой и хорошенько встряхнуть.

Теперь сливаем с кабачков лишнюю жидкость и аккуратно из отжимаем. Выкладываем маринад в глубокую емкость ( миску), туда же отправляем кабачки, кольца репчатого лука, перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 3 часа.

Через 3 часа можно пробовать и это обалденно. Если вы не любите много чеснока - кладите на один зубчик меньше, хотя этот рецепт идеален.

Еще раз прошу- приготовьте это обязательно и поверьте мне на слово - таки это #самоето и в этом нет сомнений!
Всех обнимаю, ваша Рада;-)

Приятного аппетита!

Все обо всем.
Рубрики:  салаты и закуски
соленья - варенья

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку