Пельмени по-амурски в горшочках |
Пельмени по-амурски в горшочках ингредиенты: Куриная печень - 300 г, луковица - 2 шт., пельмени - 40-50 шт., лавровый лист, соль, горчица с зернами, бульон, сметана, растительное масло, зелень, готовое слоеное тесто - 1 упаковка, чеснок - 1 зубчик. приготовление: Смажьте горшочки чесноком, отварите пельмени до полуготовности. Обжарьте печень на сковороде с маслом и переложите в отдельную емкость. На той же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук. Печень посолите, смешайте с горчицей и разложите по горшочкам. Сверху выложите лук, пельмени, сметану, лавровый лист и залейте бульоном. Присыпьте зеленью и плотно накройте тестом. Поставьте горшочки в духовку, прогретую до 200 градусов, на 20-25 минут. |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |