-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Всегда под рукой

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana_Yakovleva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3236


Быстрые маринованные шампиньоны

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 09:09 + в цитатник
Быстрые маринованные шампиньоны

Ингредиенты:

500 грамм свежих шампиньонов
3 зубчика чеснока.
1 репчатый лук среднего размера
половинка красного болгарского перца нарезанная кубиками

Для маринада:

1 литр воды
лавровый лист - 1 штука
черный перец горошком - 5 горошин
сушеный майоран
столовый уксус 9% - 80 мл.
соль - 1,5 ч. л.
сахар - 1 ст. ложка.
1 столовая ложка оливкового масла

Приготовление:

Грибочки необходимо почистить и вытереть влажной салфеткой.
Затем быстро, в течении 5 минут сварить в слегка подсоленной воде.
Отваренные шампиньоны скинуть на дуршлаг.

Сделать маринад:

1 литр воды вскипятите вместе с лавровым листом, черным перцем и майораном.
Варите буквально пару тройку минут. Убрать с огня.
Добавить уксус и оливковое масло. Добавить соль и перец по вкусу.
Шампиньоны можно нарезать пополам, если они крупные,
но лучше всего взять мелкие грибочки и мариновать их целиком.
Уложить их в керамическую глубокую посуду сверху высыпать кубики перчика,
измельченный лук и чеснок. Залить горячим маринадом, закрыть крышкой
и оставить охлаждаться.
Как только они остынут - отправить в холодильник, через полдня грибы готовы.

источник
Рубрики:  салаты и закуски
соленья - варенья

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку