LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tatyana Yakovleva
Tatyana Yakovleva
Tatyana_Yakovleva
-
-
-
(9)
,
(8)
(1)
(12)
(165)
(9)
(82)
(23)
(104)
(16)
(9)
(8)
(3)
,
(6)
(274)
(1)
(25)
(43)
(1)
(3)
(11)
(7)
(9)
,
(7)
(4)
(3)
(13)
(174)
-
(36)
(9)
(8)
(97)
(15)
(15)
(58)
(58)
(37)
(4)
(3)
(20)
(1)
(12)
(1)
(1)
(23)
(36)
(5)
(2)
(34)
(1)
(6)
,
(10)
(2)
(57)
...
(6)
-
(60)
-
(124)
-
(3)
-
(7)
- ,
(45)
-
(4)
-
(3)
-
(18)
-
(12)
-
(4)
- , ,
(11)
- , ,
(35)
(87)
(3)
(60)
(5)
,
(30)
(24)
(48)
-
(9)
(3)
-
(23)
(76)
(19)
- ( )
(22)
,...
(84)
-
(2)
"COREL"
(2)
(48)
(40)
(22)
(73)
(7)
(16)
-
(24)
(8)
(25)
,...
(4)
(35)
(3)
(13)
-
(32)
, .
: 150
: 0
Enya - Only time
: 9227
: 0
KENNY G
: 1754
: 0
Enigma - By The Moon
: 239
: 0
- .
: 3359
: 0
-
(26)
-
(0)
"" -
-
(0)
. + . ,
-
(0)
.
-
(0)
- -.
-
(0)
-
(10)
^_^ Html-. ,
, , , 24 . !
. :) .
Photoshop online
. online photoshop =)
-
(38)
,
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
. !
-
(0)
-
-
V.exeR
'
-
-
e-mail
-
: 06.10.2013
:
:
: 3237
:
""
, 11 2013 . 07:17
+
""
:
200 30%
200
50
:
, ,
.
.
. .
,
.
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatyana_yakovleva/post299168677/">Крем "Ганаш" для тортов и пирожных</a><br/>Крем "Ганаш" для тортов и пирожных Ингредиенты: 200 мл сливок 30% 200 г черного шоколада 50 г сливочного масла Приготовление: В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы. Бросаем масло. Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatyana_yakovleva/post299168677/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA