Сельдь под шубой "Новогодние свечи" |
Еще один вариант знаменитого салата, на этот раз в необычном оформлении
Хлеб (ржаной, бородинский) — 6 шт
Свекла — 150 г
Сельдь (филе) — 1 шт
Майонез — 6 ст. л.
Лимон — 1/4 шт
Желатин — 2 ч. л.
Специи (соль, сахар, кориандр)
Вода (для замачивания желатина) — 70 мл
Положить свеклу в блендер, добавить майонез Оливковый ТМ Слобода, чуточку посолить, посыпать молотым кориандром и измельчить до состояния пюре. |
Свекольное пюре должно немного схватиться, прежде чем выкладывать его на хлеб, поэтому вырежьте пока круглые заготовки из ржаного хлеба. |
Горкой положите на хлеб кусочки филе малосольной селедочки. |
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |