Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Tatyana Rybkina
Tatyana Rybkina
Аватар Tatyana_Rybkina
-
Рубрики
Детское
(276)
поделки
(66)
Вязание крючком
(43)
вязанные игрушки
(35)
вязание спицами
(14)
вышивка
(11)
кулинария
(6)
оригами
(6)
квиллинг
(2)
ковровая техника
(1)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Интересы
Все (1)
вязание кулинария
-
Постоянные читатели
Все (1)
Ветка_Веточкина
-
Сообщества
Читатель сообществ
(Всего в списке: 3)
Наши_схемы
Вязаная_игрушка
ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ
-
Статистика
Создан: 03.11.2012
Записей: 867
Комментариев: 2
Написано: 869
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Без заголовка
Вторник, 05 Сентября 2017 г. 05:06
+ в цитатник
Цитата сообщения
галина5819
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Заготовка рассольника на зиму
Замечательная заготовка рассольника на зиму, которой я пользуюсь уже не первый год. Зимой просто как находка, когда нужно по-быстрому приготовить обед или ужин, добавляем заготовку в бульон и аппетитный супчик готов. Очень вкусно и в холодном виде.
Огурцы - 1,5 кг
Морковь - 0,5 кг
Лук - 0,5 кг
Перец болгарский - 4 шт
Перловка - 3 ст
Томатный сок - 0,5 л
Масло растительное - 300 мл
Уксус - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 3 ст.л.
Нарезаем огурцы.
Затем нарезаем болгарский перец полукольцами.
Обжариваем лук с натертой морковью, добавляем к огурцам и перцу.
Отвариваем предварительно замоченную перловку и всыпаем к овощам.
Вливаем растительное масло.
Следом наливаем томатный сок, уксус, всыпаем соль и сахар.
Перемешиваем.
Тушим около часу на маленьком огне.
Раскладываем по банкам.
Стерилизуем в течении 5-10 минут.
Закатываем.
art-kyhnia.ru
Рубрики:
кулинария
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatyana_rybkina/post420847322/">Без заголовка</a><br/>Заготовка рассольника на зиму Замечательная заготовка рассольника на зиму, которой я пользуюсь уже не первый год. Зимой просто как находка, когда нужно по-быстрому приготовить обед или ужин, добавляем заготовку в бульон и аппетитный супчик готов. Очень вкусно и в холодном виде. Огурцы - 1,5 кг Морковь - 0,5 кг Лук - 0,5 кг Перец болгарский - 4 шт Перловка - 3 ст Томатный сок - 0,5 л Масло растительное - 300 мл Уксус - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 3 ст.л. Нарезаем огурцы. Затем нарезаем болгарский перец полукольцами. Обжариваем лук с натертой морко... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatyana_rybkina/post420847322/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти