-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana_Rose

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2012
Записей: 2875
Комментариев: 89
Написано: 3258


Без заголовка

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 17:01 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Луковый пирог


РїРёСЂРѕРі (604x453, 273Kb)


луков (604x453, 239Kb)

 

Берем:

слоёного теста= 500 г

крупных луковицы=3 шт.

яйца=3 шт.

сметаны=4 ст. л.

твёрдого сыра=100 г

черный молотый перец

растительное масло

Готовим:

За час до готовки разморозим при комнатной температуре слоёное тесто.

Лук нарежем их полукольцами. В растительном масле обжарим лук до золотистого цвета.

Приправим лук в процессе обжарки молотым чёрным перцем.

Готовим заливку - взобьем яйца со сметаной.

Натрем на крупной тёрке сыр и добим его к яичной смеси - перемешиваем.

2/3 от размороженного слоёного теста раскатаем и уложим в форму, сформируем небольшие бортики, высотой 3-4 см., а излишки теста обрежем

Выкладываем на тесто обжаренный лук.

Затем равномерно распределяем яично-сырную заливку. Бортики нужно загибаем к центру.

Нарежем полосками остатки теста и уложим крест-накрест, в виде сетки. Сетку можно смазать остатками яичной заливки или одним яичным желтком.

Выпекаем луковый пирог в разогретой до 220*С духовке 25-30 минут. Приятного вам поедания!!!)))

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку