LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tatyana Rose
Tatyana Rose
Tatyana_Rose
-
(0)
(0)
(118)
(47)
(2)
(9)
(0)
(432)
(11)
(144)
(560)
(437)
(22)
(14)
(79)
(42)
(1)
(7)
(17)
(6)
(4)
(16)
(60)
(41)
(9)
(3)
(278)
(53)
(44)
(31)
(132)
(9)
(58)
(5)
(8)
(50)
(9)
(21)
(2)
(6)
(9)
(0)
-
(31)
(23)
(11)
(3)
(8)
-
-
e-mail
-
(71)
--
metaforka
thewatt
Angel-hranitel80
Dianta
Elena_Shepl
Hausler
Metallatrix
Nanina
Pashkual
Pepel_Rozi
Rasima_S
andrii197622
anvarrik
aristocratbeauty
bogsl
ja_nochka
ka82
lazy_Mary
lulanova
marina1659
radosvet
rstalryazan
ryrosbunny
sovetysadovodam
www4343434
_
__
_
_
_
_
-0354
_
79
-
_
_
_
-
( : 1)
__
-
: 10.01.2012
: 2875
: 89
: 3258
:
, 12 2012 . 11:20
+
Veh07
!
( )
:
30
:
, , ! !
— 4
— 150
— 150
— 1 . .
, , , .
. , .
, 8-10.
, ! , , , , , . , , !!!!
, .
200 20-25 .
, . , !!!!
, . - , . , , , !
!!!
2 3 , !
. , . . 2 , 75 , 75 , 0,5 . . , . 2 18 -20 -22 .
( )
— ..
http://www.povarenok.ru/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatyana_rose/post200882163/">Без заголовка</a><br/>Бисквит (секрет приготовления) Время приготовления: 30 минут Описание: Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решила приготовить и вот он, пышный и воздушный бисквит! Замечательно подходит для тортов! Ингредиенты Яйцо — 4 шт Сахар — 150 г Мука — 150 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Приготовление В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар, и по... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatyana_rose/post200882163/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA