-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana_Nov

 -Подписка по e-mail

 


Соус Тартар

Суббота, 02 Июня 2012 г. 21:21 + в цитатник
Цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- Соус "Тартар"

 (376x318, 46Kb)
Соус "Тартар" идеален к рыбе, но я его ем и с курицей, и с мясом, и даже с блинами:) Готовить его очень просто.

1/2 пачки майонеза
5 маринованых огурчиков
(размером примерно с большой палец)
1/3 красного сладкого перца
Укроп


Перец разрезать на кусочки примерно 2 на 2 сантиметра, натереть на мелкой терке, прислоняя к ней внутренней стороной, так чтобы тереть только мякоть, а кожица оставалась. Сок от него слить, нам нужна только мякоть. Огурчики нарезать очень мелкими кубиками, укроп нашинковать. Еще иногда добавляют каперсы, но я их не люблю. Перемешать все с майонезом. Соус готов! Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ /САЛАТЫ,Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку