-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana_Nevich

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2009
Записей: 1383
Комментариев: 27
Написано: 1421


зеленые томаты

Воскресенье, 18 Марта 2018 г. 09:00 + в цитатник

1, 

ТОМАТ АНТОНОВКА МЕДОВАЯ (ANTONOVKA HONEY)

 

Среднеспелый, урожайный, крупноплодный сорт. Плоды в биологической спелости светло-зелёные с жёлтыми прожилками. Мякоть имеет выраженный розовый оттенок. Плоды очень ароматные, вкусные, очень сладкие, с фруктовыми нотками. 

Происхождение сорта: Россия

Срок созревания: 105-110 дней

Тип куста: детерминантный

Высота растения: 110-150 см

Цвет плода: зелёный с жёлтыми прожилками

Форма плода: бифштекс

Вес плода: 180-220 г

Формировка: в 1-2 стебля

 

https://sortseeds.ru/catalog/item/томат-антоновка-медовая-antonovka-honey

антоновка медовая.2 (500x500, 219Kb)

2, Сибирский малахит

Позднеспелый салатный сорт - 140-160 дней от всходов до начала плодоношения. Растение индетерминантное. Куст высокорослый, требует формирования и подвязки. Плод округлый, гладкий, средней плотности. Окраска незрелого плода зеленая с полосами, зрелого - зелено-желтая. Мякоть - зеленого цвета. Число гнезд 4 и более. Масса плода 90-100 г. Вкус хороший, немного необычный, интересный. Урожайность товарных плодов под пленочными укрытиями 10,6 кг/м2. Для открытого грунта и пленочных теплиц.

зеленый малахит (400x300, 52Kb)

 

 

3.  

Aunt Ruby's German Green Tomato

85 days. One of the largest green beefsteaks. Can grow to over 1 pound and are just delicious. They have brilliant, neon-green flesh with a strong, sweet, and fruity flavor, much tastier than most red tomatoes. This family heirloom from Germany is beautiful. The winner of the 2003 Heirloom Garden Show’s taste test.

 

Aunt-Ruby-Greman-Green-Tomato-web (400x300, 33Kb)
Рубрики:  сад огород/огород

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку