Суббота, 02 Августа 2014 г. 09:58
+ в цитатник
Кефир — 1 литр
Яйца куриные — 2 шт
Сода пищевая — 1 щепотка (на кончике ножа)
Мука — 1 стакан
Соль, сахар — по вкусу
Фарш мясной — 400 гр
Приготовление.
В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли. В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий. на сковородку выкладывать ложкой. Очень вкусно с любым салатом.
http://problemochki.blogspot.ru/2013/09/blog-post_18.html
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-