Универсальное тесто на майонезе! |
Подходит для любой выпечки. Попробуйте! Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Ингредиенты: - 150 г майонеза - 0,5 чайной ложки соли - 3 чайных ложки сахара - 25 г дрожжей - около 4 стаканов муки - 1 стакан воды Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто. Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это и так есть. Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться. За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке. Удачной вам выпечки! Приятного аппетита!
http://www.odnoklassniki.ru/olimpiada14/topic
Рубрики: | кулинария/тесто фило |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |