Торт " Розовое облако" |
Потребуется:
200 грамм любых ягод,
200 грамм сахара,
2-3 столовые ложки крахмала,
8 белков.
Как делать:
1. Ягоды чуть проварить, перетереть через сито, добавить сахар, размешать, к полученной массе добавить крахмал, еще как следует размешать и отставить в сторону.
2. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить.
3. В форму, смазанную маслом, выложить горкой белково-фруктовую массу и отправить в заранее нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут до подрумянивания верха.
http://okshefpovarok.blogspot.com/2013/11/blog-post_305.html
Рубрики: | кулинария/тортики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |