-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana_Nevich

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2009
Записей: 1383
Комментариев: 27
Написано: 1421


Маринованная скумбрия - изумительная рыбка

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 06:18 + в цитатник

Свеже-мороженная скумбрия-2 кг

Вода-1 л

Соль-2 ст.л

Сахар-1.5 ч.л

Душистый перец-5-6 шт

Гвоздика-2 шт

Лавровый лист

Маринад:

Уксус- 50 гр

Растительное масло-100 гр

Лук -1 кг порезать полукольцами



Рыбу хорошо помыть,удалить голову и внутренности.Порезать на кусочки.

В воде растворить соль и сахар.Добавить специи и залить рыбу.Поставить в холодильник на ночь







Затем хорошо промыть рыбу .В посуде на низ положить немного лука,затем рыбу и полить уксусом и маслом и так каждый слой.Хорошо все придавить .Поставить в холод на 2 -3 часа. И рыбка готова.Со стола улетает первый

 



1.
105613087_large_3560462_P9230239 (640x480, 176Kb)

2.
105613089_large_3560462_P9200144 (640x480, 257Kb)

3.
105613090_large_3560462_P9200146 (640x480, 197Kb)

4.
3wEUipCTVD4 (604x400, 122Kb)
Рубрики:  кулинария
рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку