Рис с кабачками |
http://edazdorov.ru/diet-recept/vtorii-bluda-prosto/732-ris-s-kabachkami.htmlСостав:
2 столовые ложки растительного масла
1 луковица
1 морковь
2 кабачка
250 г (1 стакан) риса
соль по вкусу
500 мл куриного или овощного бульона
1/2 пучка укропа
Приготовление:
Нагреть духовку до 200 С. Лук и морковь, очистить и нарезать кубиками
В глубокую сковороду налить масло и добавить лук и морковь. Жарить 3-4 минуты. Добавить очищенные и нарезанные кубиками кабачки. Жарить 5-8 минут, затем добавить рис. Продолжать жарить 2-3 минуты.
Переложить овощи в огнеупорную посуду и залить бульоном. Посыпать мелко нарезанным укропом и все перемешать.Кабачки с рисом запекать в духовке около 30 минут или пока весь бульон не впитается.
Серия сообщений "рис":
Часть 1 - Рис с грибами
Часть 2 - Рис с кабачками
Часть 3 - КОРОЛЕВСКИЙ ПЛОВ ШАХ-АШ
Часть 4 - Гречаники
...
Часть 7 - РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА "ВОЗДУШНАЯ"
Часть 8 - Брокколи с курицей и рисом.
Часть 9 - Кус кус с овощами
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |