-Цитатник

Кулинарные картинки для скрапа. Много! - (4)

Кулинарные картинки для скрапа. Много! Кулинарные картинки для скрапа. Много! http://img0.livein...

Драпированная вершина водопада.Учебник. - (0)

Драпированная вершина водопада.Учебник.     Драпированная вершина водопада, ...

Как одну орхидею превратить в 100? Секреты рассадки - (0)

Как одну орхидею превратить в 100? Секреты рассадки! Как одну орхидею превратить в 100? Секрет...

Вязанный пуловер без рукав - простенько, но со вкусом. - (0)

Вязанный пуловер без рукав - простенько, но со вкусом. Отличная модель пуловера без рукав на к...

Узор "плетёнка" спицами. - (0)

Узор "плетёнка" спицами. Такой узор"плетёнка", связанный спицами, очень красиво смот...

 -Метки

альбом банки без выпечки блокнот букет из конфет бутылки ваза валяние видео винтаж выпечка вяжем детям вязание крючком вязание спицами вязаный комплект горшки дача декор декупаж денежное дерево день святого валентина деревья деревья из бисера диета дизайн дневник жакет жилет журналы заколки заработок здоровье игольница игрушки идеи из бисера из бросового материала из газет из гипса из зерен кофе из меха из фетра карандашница картинки коллажи конверты корзинка коробки кофты кукла лепка личное магниты макраме мудрости мультиварка мыловарение надписи новый год обложки на паспорт обувь открытка открытки папье-маше пасха пинетки платье плед подарки поделки полезности прически пуговицы пэчворк разное растения рецепты роспись контуром салат сарафан свадебное секрет красоты скрапбукинг тапочки тильда топиарий торт трафареты украшение упаковка подарка фоамиран фотошоп халат холодный фарфор цветы часы шапки шарф шитье шкатулка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТАНЮШКА_КУЛАЕВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2012
Записей: 2272
Комментариев: 1570
Написано: 4597


9 вкусных и необычных рецептов...

Пятница, 03 Мая 2013 г. 10:59 + в цитатник

 

Бутерброды Божьи коровки 
 
Такие бутерброды делать очень легко.
Нам понадобятся: Батон нарезной, Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга), Масло сливочное, Помидоры, Маслины без косточек, Петрушка.
Приготовление:
1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон (я использовала нарезной батон, т.к. он ровно порезан и не крошится), разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!

 

 

Фруктовый "ёжик"
    
 
Красивый рыбный пирог 

Ингредиенты 
• 500 г муки + около 50 г на подсыпку 
Для теста: 
• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С) 
• 10 г свежих (живых) дрожжей 
• 1 яйцо 
• 2 ст.л. сахара 
• 1 ч.л. соли 
• 70 г размягченного сливочного масла 
• 370 г муки 
Для начинки: 
• 600 г свежего филе форели 
• 120 г сыра моцарелла 
• 1 небольшой красный перец 
• 1 средний помидор 
• петрушка, соль, перец - по вкусу 
Приготовление 
Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. 
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа. 
Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре. 
Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов. 
Получается вот такой валик. 
Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх. 
Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога. 
Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы. 
Оставить в теплом месте для расстойки минут на 30. 
Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки. 
Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком. 
Арбузный бутерброд
 
Ингредиенты:
- Батон 
- Помидор 
- Сладкий зеленый перец
- Сыр, маслина 
- Сливочное масло, зеленая петрушка 
 
Приготовление:  
Маслину нарезать крошечными кусочками. Из сладкого перца вырезать секцию и срезать немного мякоти. Из ломтика сыра вырезать секцию такой же формы и размера, как и перца. Подобрать помидор соответствующего размера, нарезать его дольками. Выложить кусочки маслин на срез помидора в виде арбузных косточек. Ломтик батона смазать сливочным маслом, уложить сверху арбузные дольки, оформить веточками петрушки. 
 
Креативная нарезка
 
Пельмени "Рыбки"
Пицца-цветочек. Вкусный и красивый вариант. 

Автор: Sjusen  

Далее текст автора: 
Научилась недавно делать вот такую пиццу - охотно делюсь находкой)) Поверьте, получается очень вкусно и красиво! 


Колбасные «Розочки»  

Автор этого замечательного блюда - Галка Домовушка!!

Ингредиенты: 
– тесто слоеное бездрожжевое  
– колбаса вареная 

1. Тесто размораживаем, немного раскатываем и режем на полоски шириной около 2 см. 
Колбасу нарезаем тонкими ломтиками и режем ломтики пополам. 
Полукружки колбасы выкладываем на полоску теста, оставляя свободным один конец тестяной полоски. 
2. Свертываем полоски с колбасой в рулетики, слегка смачиваем водой место шва и тщательно закрепляем конец тестяной полоски, чтобы не разворачивался при выпечке. 
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". Тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком.Следить, чтобы смазка не попадала на края теста - это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. 
4. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 гр. С. 
На стол "розочки" подаем горячими, дополнив напитками по собственному выбору. 
 


Сердце из помидора

Серия сообщений "бутерброды, запеканки":
Часть 1 - Рамочка + Рецепты
Часть 2 - Запеканка из макарон с курицей...
Часть 3 - 9 вкусных и необычных рецептов...
Часть 4 - ЗАПЕКАНКА за 3 минуты
Часть 5 - Картошечка скоростная
Часть 6 - "Заливной" пирог с картошкой и курицей.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Галка_Домовушка   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 01:23 (ссылка)
а колбасные розочки - мои))) можно авторство указать)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 05:58ссылка
Да конечно.....просто откуда брала - там не было автора!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку