Кулинарные картинки для скрапа. Много! Кулинарные картинки для скрапа. Много! http://img0.livein...
Драпированная вершина водопада.Учебник. - (0)Драпированная вершина водопада.Учебник. Драпированная вершина водопада, ...
Как одну орхидею превратить в 100? Секреты рассадки - (0)Как одну орхидею превратить в 100? Секреты рассадки! Как одну орхидею превратить в 100? Секрет...
Вязанный пуловер без рукав - простенько, но со вкусом. - (0)Вязанный пуловер без рукав - простенько, но со вкусом. Отличная модель пуловера без рукав на к...
Узор "плетёнка" спицами. - (0)Узор "плетёнка" спицами. Такой узор"плетёнка", связанный спицами, очень красиво смот...
Шоколадный торт-суфле без выпечки... |
Ингредиенты:
для основы
-200 гр. печенья
-1 ст. ложка какао
-50 гр. размягченного сливочного масла
-3-4 ст. ложки молока
Для шоколадного суфле
-100 гр. шоколада
-300 гр. пастообразного творога комнатной температуры (я -брала детский творожок "Тёма")
-1\4 стакана сахарной пудры
-1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
-1 ст. ложка быстрорастворимого желатина
-200 мл. сливок 33%
-50 мл. шоколадного или любого другого ликёра (по желанию)
Приготовление:
Дно разъемной формы 19 см. застелить кружком пергамента, бортики смазать сливочным маслом, печенье измельчить, добавить масло и какао, перемешать, по необходимости добавить молоко, должна получиться масса держащая форму.
Готовую массу выложить на дно формы, утрамбовать, поставить в холодильник.
Шоколад растопить на водяной бане, добавить сахарную пудру, ванильный сахар и творог, хорошо все взбить миксером, отдельно взбить сливки.
Желатин растворить в небольшом количестве горячей воды (примерно 3-4 ст. ложки), влить тонкой струйкой в творожную массу и хорошо перемешать миксером, затем добавить сливки и алкоголь, еще раз взбить, выложить крем в форму, убрать в холодильник на ночь.
На следующий день пройтись ножом по краю формы, снять бортик, готовый торт можно посыпать какао , украсить тертым шоколадом или свежими ягодами.
Серия сообщений "торты, печенье и другая выпечка":
Часть 1 - Кекс "Снежинка"
Часть 2 - Красивая выпечка или другие варианты разделывания теста!
...
Часть 21 - Быстрый пирог с ветчиной и сыром...
Часть 22 - Шоколадный ролл с бананом и киви...
Часть 23 - Шоколадный торт-суфле без выпечки...
Часть 24 - Выпечка из Эстонии...
Часть 25 - Конфеты "Трюфель"
...
Часть 39 - Печенюхи(забытый рецепт)
Часть 40 - ЦВЕТНЫЕ БЛИНЧИКИ С ИНТЕРЕСНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 41 - Пончики.
Серия сообщений "без выпечки":
Часть 1 - Пироженое из кукурузных палочек
Часть 2 - Печенье "Шоколадная колбаска"
Часть 3 - Шоколадный торт-суфле без выпечки...
Часть 4 - Конфеты "Трюфель"
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |