Кулинарные картинки для скрапа. Много! Кулинарные картинки для скрапа. Много! http://img0.livein...
Драпированная вершина водопада.Учебник. - (0)Драпированная вершина водопада.Учебник. Драпированная вершина водопада, ...
Как одну орхидею превратить в 100? Секреты рассадки - (0)Как одну орхидею превратить в 100? Секреты рассадки! Как одну орхидею превратить в 100? Секрет...
Вязанный пуловер без рукав - простенько, но со вкусом. - (0)Вязанный пуловер без рукав - простенько, но со вкусом. Отличная модель пуловера без рукав на к...
Узор "плетёнка" спицами. - (0)Узор "плетёнка" спицами. Такой узор"плетёнка", связанный спицами, очень красиво смот...
Учимся готовить "Наполеон" |
Мне всегда бабушка говорила, когда я была маленькой, что если я не научусь готовить два блюда: борщ и Наполеон, грош цена мне будет, как хозяйке. Запомнив ее слова, я постоянно просила показать ее, как делать Наполеон (с дальним прицелом на то, что есть его буду тоже я!), и в итоге он у меня получается довольно неплохо.
Берем для теста: 5 стаканов муки, 500 грамм маргарина, 1 стакан воды.
Для крема: 350 мл молока, 4 ст.л. крахмала, 2 яйца, 1 банка сгущенного вареного молока, 1 1/2 ст. сливок
Крем: Взбиваем яйца и крахмал, постепенно вливаем горячее молоко. Ставим массу на огонь, варим, помешиваем до загустения минут 5. Охлаждаем. Взбиваем охлажденный крем с охлажденным сгущенным молоком. Отдельно взбиваем сливки и соединяем с полученным кремом.
Тесто: Муку и маргарин порубить до получения однородной массы, добавить стакан воды и рубить до получения теста. Тесто разделить на несколько частей, поставить в холодильник примерно на час. Из замерзшего теста сформировать несколько кругов и выпекать их в духовке до готовности.
Коржи остудить, промазать их заранее приготовленным кремом, верхний корж посыпать крошкой. Все!
Серия сообщений "торты, печенье и другая выпечка":
Часть 1 - Кекс "Снежинка"
Часть 2 - Красивая выпечка или другие варианты разделывания теста!
...
Часть 13 - Настоящие грузинские хачапури:
Часть 14 - Пирог капустный
Часть 15 - Учимся готовить "Наполеон"
Часть 16 - Рамочка + Рецепты
Часть 17 - Кекс из сухофруктов...
...
Часть 39 - Печенюхи(забытый рецепт)
Часть 40 - ЦВЕТНЫЕ БЛИНЧИКИ С ИНТЕРЕСНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 41 - Пончики.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |