-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana_F

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2011
Записей: 6409
Комментариев: 107
Написано: 6564


Салат с баклажанами и белой фасолью

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 10:56 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Салат с баклажанами и белой фасолью

RqJeN43eWm0 (604x410, 57Kb)
2 кг баклажанов
500 г сухой белой фасоли
1,5 кг помидоров
0,5 кг сладкого перца
0,5 кг моркови
200 г чеснока
70 г соли ( = 2 ст.л. с небольшой горкой, можно чуть больше- по вкусу)
1,5 стакана сахара
100 мл уксуса 9%
0,5 л растительного масла

Выход: около 6 литров

Фасоль замочить на ночь в воде, а затем отварить до полуготовности. Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку. Баклажаны порезать крупными кубиками (по 2-3 см). Перец порезать квадратиками (2-3 см). Морковь натереть на крупной терке. В томатно-чесночную массу добавить соль, сахар, масло, уксус, довести до кипения и положить все овощи и фасоль и перемешать, дать равномерно закипеть и варить минут 40-50 при постоянном помешивании. Затем разлить по стерильным прогретым банкам, закатать и укутать на 12 часов. Банки можно использовать с закручивающимися крышками.
источник
0_c842d_6aa9c684_orig (13x13, 0Kb)
Рубрики:  кулинария/заготовки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку