-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2013
Записей: 8379
Комментариев: 304
Написано: 9231


МЯСНОЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ

Среда, 28 Мая 2014 г. 21:11 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ МЯСНОЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ

4121583_YWCZM0ADdiM (431x604, 150Kb)
 
Ингредиенты на 6 порций:
 
800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша (у меня свинина)
3-4 ломтика белого хлеба
2 небольших луковицы
2 зубчика чеснока
1 сырое яйцо
4-6 варенных вкрутую яиц
1 ст.л. вустерского соуса
небольшой пучок петрушки
соль и перец по вкусу
 
4121583_1 (350x289, 24Kb)
 
Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки.
 
Лук, чеснок и петрушку мелко рубим.
 
Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу.
 
Кладем все в миску
 
Перемешиваем.
 
Половину фарша кладем в форму, сверху выкладываем целые вареные яйца.
 
Накрываем второй половиной фарша.
 
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-40 минут.
 
Готовый рулет вынимаем из формы и даем постоять 10 минут при комнатной температуре.
 
Нарезаем и подаем.
 
Приятного аппетита!
 
4121583_2 (350x278, 22Kb)
 
4121583_3 (350x250, 24Kb)
 
4121583_4 (350x278, 27Kb)
 
4121583_5 (350x278, 21Kb)
4121583_6 (350x278, 30Kb)
 
4121583_YWCZM0ADdiM_1_ (431x604, 150Kb)
 
автор Татьяна Назарук
 
Рубрики:  Кулинария/говядина, телятина
Блюда из яиц
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку