-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2013
Записей: 8379
Комментариев: 304
Написано: 9231


Свинина в имбирном маринаде

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 17:47 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Свинина в имбирном маринаде

 
Предлагаю приготовить мясо по этому рецепту. Всё, что понадобится - это набор специй, которые есть в каждом доме!
 

хьщкуъ

Продукты.

свинина 
чеснок
чёрный перец
имбирь 
лук
карри
 
Приготовление.
Нарезать свинину не толстыми ломтиками, примерно 1 см толщиной. Хорошо отьить.
 
 
Затем смазать каждый кусочек мяса маринадом, приготовленным из натёртого на тёрке лука, чеснока и специй, посолить.

 

 
Дать мясу аполежать немного, чтобы смесь пропитала его. Затем сложить мясо в пакет для запекания.

 

 

 
Запекать при температуре 200 градусов 1,5 часа.

 

 

 
Мясо получится - пальчики оближешь!

 

 
Подавать с любым гарниром!

 

 

Приятного аппетита!

 
 
 
Рубрики:  Кулинария/свинина
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку