-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2013
Записей: 8379
Комментариев: 304
Написано: 9231


Макароны с колбасой и брокколи

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 00:53 + в цитатник
Цитата сообщения Lusiem Макароны с колбасой и брокколи

 

Макароны отварить в подсоленной воде до состояния аль-денте (слегка недоваренные), согласно инструкции на упаковке. Затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, и переложить изделия обратно в кастрюлю, в которой они варились.
 В большой сковороде на средне-сильном огне разогреть  масло, высыпать лук и жарить, помешивая, 2-3 минуты. Затем выложить в сковороду резаную колбасу и готовить, помешивая, 2-3 минуты. Если любите томат добавьте(опционально)Выложить в сковороду брокколи, налить немного  воды, накрыть крышкой и тушить до готовности капусты, примерно 5-6 минут.В кастрюлю с макаронами выложить содержимое сковороды и насыпать сыр, перемешать и подавать макароны с колбасой и брокколи сразу же.
IMG_3158 (700x525, 148Kb)
Рубрики:  Кулинария/вторые блюда
Овощи/Капуста
Кулинария/макароны, вермишель, лапша
Ветчина, колбаса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку