Овощи по восточному |
Состав:
3 средних кабачка,
2 морковки,
1 болг.перец красный
1 перец жёлтый
1 банка грибов шампиньоны
2-3 зубчика чеснока
соевый соус
Все овощи натереть на корейской тёрке и обжарить на сковородке.Но,каждый
овощь обжариваем по отдельности. Т.е. обжариваем морковь и перекладываем
в тарелку и так далее...
Грибы промыть, порезать помельче и обжарить с чесноком.
Когда всё готово, перемешиваем и заправляем соей, немножко соли и перец.
Овощи должны получится полусырые.
Рубрики: | Овощи/Кабачки Овощи/Морковь, свекла Овощи/Перец, помидоры Овощи/лук, чеснок, зелень Грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |